...
Критика
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-10-18 03:45:36
Я-таки посмотрел недавно Kingsman: секретная служба.
Было несколько моментов, с которых я орал:
- Когда в самом начале чела разрезали пополам, но лужи крови не натекло. Как так? У бабы-кузнечика (да, я называю ее кузнечиком XDD) что ли в ее протезах встроенные световые мечи, которые сразу прижгли раны? Логик во мне негодует =О А судя по рецензиям, в некоторых негодуют еще и физики по другим причинам.
- Так и знал, что парашюты на самом деле есть у всех XD
- Резня в церкви - это чото с чем-то было О_о
- Ну и головы эпично взрывались тож
- Я думал у Гэри по законам жанра с Ланселоткой будет любовь-морковь, а тут такой поворот XD
Если в целом, то даже не знаю, что сказать конкретного, у меня сложилось какое-то противоречивое впечатление.
Жестокость в фильме как-то очень странно демонстрируется, будто это вообще в порядке вещей. Т.е., условно говоря, чел шел-шел, и раз ему острие в глаз от плохого парня. И при этом со смехуечками, типа "а че такого, мы тут ващет плюшками балуемся". Внезапно и не соответствующе общей атмосфере. Будто это не боевик, а какой-то фильм ужасов в духе "поворота не туда". Не знаю, может, я просто не привык еще к подобным фильмам.
Если кого задел - то без обид, просто выражаю свое мнение) Ничего не имею лично против тех, кто отыгрывал, отыгрывает или будет отыгрывать персонажей из этого фандома. Вполне вероятно, они сделают это богичнее, чем было в фильме)
Поделиться32015-12-14 02:43:45
Блин, вот досадно, что как правило игроки делятся на тех, кто любит украшать свои профили и светскую жизнь и тех, кто действительно играет...
Одни выглядят красиво, интригуют, умеют заинтересовать, но как дело доходит до игры - хочется выть и чувствуешь себя Хатико.
Другие прекрасно играют, но так и хочется им бедным несчастным помочь авочку выпилить или ещё что красиво оформить.
Впрочем, есть и третьи: кто и играет откровенно так себе, и профиль украсить толково не умеет... И увы, их не единицы.
Ну а так, чтобы всё безупречно - это уже почти утопия... В любом случае будет какой-то подвох.
#нимношк_крик_души
Поделиться52016-08-11 10:29:46
Смотрю много фильмов, но уже лет 100 как сюда ничего не писал. Пора исправить ситуацию. Вдохновился я тут давеча на просмотр всей серии фильмов о Людях Икс (да, специально посмотрел в Википедии, что там за чем идёт по хронологии и смотрел в расширенном варианте со всеми спин-оффами и приквелами). Итак.
Люди Икс (2000)
Смотрел ещё в начале далёкого 2001-го, когда фильм шёл в кинотеатрах. Так уж вышло, что школьникам давали скидку на билет, а у меня одноклассники решили пойти. Ну и я за компанию. Впечатления от фильма были норм, но как-то не особо зацепило. Я говорил, что не фанат фильмов про супергероев/суперзлодеев, хотя в детстве всякое смотрел.
Не помню, видел ли фильм ещё раз за минувшие годы, кажется, отдельные сцены видел. В общем, решил не пересматривать, т.к. интересно было сразу перейти к остальным.
Люди Икс 2 (2003)
Особого впечатления фильм не произвёл - ну то есть как - чем-то отдельным не запомнился. Персонажи были на высоте - это безусловный плюс :3
В конце тоже понравилось про самолёт и героизм Джин) Жаль только, что ближе к концу фильма я задремал и пропустил половину битвы.
Люди Икс: Последняя битва (2006)
Понравилось, как раскрыли характер Джин - похоже, она та ещё имбушка :3
В начале был немного удивлён тем, как легко слили Циклопа =О Вообще почти весь фильм грустно немного было по части сливов персонажей. Чарльза слили, Джин в итоге тоже слили, Мистик и Магнито лишили силы, ещё куча менее значимых мутантов погибла.
Но, видимо, на то на и последняя битва) И к тому же намёки на дальнейшее возрождение/восстановление персонажей были показаны неоднократно :3
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
Вообще я не особо горел энтузиазмом смотреть спин-оффы. Однако-таки решился и не пожалел.
Фильм понравился, хотя имхо в конце слегка наворотили. Лучше бы правда подругу Логана убили, а то её фейковая смерть и принадлежность к мутантам как-то понизили весь градус драматизма.
Не очень понял, когда и как там успел засветиться Дэдпул (в смысле, в какой период по отношению к фильму о Дэдпуле, но наверное я просто не в курсе всего, впрочем, пофиг. Главное, что ему рот зашили XDD)
Ах да, ещё потому оно того стоило посмотреть, что я знал, что со скелетом Логана какие-то манипуляции делали, но раньше думал, что он, так сказать, искусственный мутант. т.е. его когти - это тоже результат манипуляций со скелетом, а не природная особенность. Оказалось, что нет. Ну первый-то фильм про мутантов оооочень давно смотрел, а там, кажется, об этом шла речь.
Люди Икс: Первый класс (2011)
Вот это определённо было интересно :3
Понравилась драма про жизнь Эрика. Из него бы вышел идеальный ситх. Умилился с Мистик в детстве Немного грустно было, когда узнал, что Эмма Фрост есть только в этом фильме. Ну точнее в предыдущем вроде как тоже была она, хоть и не назвали и актриса другая, но это уже другая история.
С чего конкретно не мог не орнуть: имя главного злодея - Себастьян Шоу, такое же, как у актера, сыгравшего моего персонажа в 6м эпизоде XDDDDDDDDDD (хоть у персонажа это и прозвище)
Ииии... снова я уснул на финальной битве. Даже не видел, как порешили Чарли( Ну потом пересмотрю, там минут 10-15 буквально)
Росомаха: Бессмертный (2013)
Тоже решил посмотреть. Понравилось, что действие происходит в Японии. Вообще как-то сильно ассоциировалось с игрой Dreamfall почему-то (ну это мои личные тараканы).
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
Люди Икс: Апокалипсис (2016)