Проба пера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проба пера » welcome » Заявки [чистовик]

Заявки [чистовик]

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

- Ahsoka Tano -

http://37.media.tumblr.com/9ddb43b874e6b8e967c3fc84305f07c1/tumblr_n63mtmhzD71rj12txo2_250.gif http://31.media.tumblr.com/5f57e30e7795f3eca08bab46593bd33d/tumblr_nq3h1uvEEZ1u4n98ao4_r1_250.gif
- Star Wars: Expanded Universe -
возраст: см. дополнительно • тогрута • внешность: оригинальная/см. дополнительно

информация
Асока была назначена Советом джедаев падаваном Энакина Скайуокера вскоре после его посвящения. Она вместе с другими членами Ордена выполняла задания во время войн клонов.
Однако Асока так и не стала рыцарем-джедаем. Девушку подставили, после чего она была изгнана из Ордена. Хотя позднее всё выяснилось и её оправдали, Асока решила окончательно покинуть ряды джедаев.
После возникновения Галактической Империи Асока примкнула к движению против Нового Порядка. Посредством медитации она узнала в Дарте Вейдере своего бывшего учителя. А сит в свою очередь выяснил, что его бывший падаван жива, и решил попытаться склонить её на тёмную сторону.

отношения
Хотелось бы, чтобы отношения были со знаком «+», но я понимаю, что в полной мере это было бы возможно только в случае, если бы история Асоки закончилась после её ухода из Ордена джедаев. Новый мультсериал, где Асока принимает непосредственное участие, пока в процессе, и чем всё это закончится неизвестно, но вряд ли она с радостью побежит на тёмную сторону вслед за бывшим учителем. Хотя Энакин более не сит, скорее всего ему придется постараться, чтобы вернуть доверие Асоки даже в том случае, если он не причинил ей слишком большого вреда.
Конечно, может разрыв шаблона имел место, и Вейдеру удалось склонить её на тёмную сторону... Но тут, полагаю, нужен будет серьёзный обоснуй)

дополнительно
Так уж вышло, что спустя более чем через 30 лет после битвы при Явине некая организация возродила некоторых джедаев минувших дней для своих целей. В их числе оказался Энакин.
Я не знаю, умерла ли Асока к этому времени, убил ли её Вейдер (поговаривают, что и такое может быть) или все еще жива — тут уже решать вам) В любом случае, что бы ни оказалось в мультсериале, придумаем как выкрутиться) Поэтому если вас не устраивает тогрута преклонного возраста, можете сделать так, что она поддерживала молодость с помощью Силы, либо умерла, но воскресла в качестве клона (со своим же прежним сознанием, характером, бла-бла, да, чувствительные к Силе так могут. Собственно я сам так сделал). Есть и другие варианты, связанные с нашим здешним фандомным сюжетом. Я охотно расскажу, какие именно, этого хватит как минимум на целый захватывающий эпизод).

Немного суровой прозы или организационные вопросы

Чего бы мне хотелось от соигрока:
• Берите этого персонажа не на один день, неделю, месяц. Асока интересный персонаж и вполне пригодный для игры любого рода) Даже если вы не захотите выходить далеко за рамки Звёздных Войн, у нас в фандоме активные игроки, скучать не придется)
• Будьте готовы в случае надобности отклониться от канона, отбросить временные и пространственные рамки во имя интересного сюжета)
• Не стесняйтесь проявлять фантазию и активность в развитии сюжета, пусть отыгрыши будут насыщенными и динамичными)
• Появляйтесь периодически, радуйте постами хотя бы 1-2 раза в неделю)
• Относитесь с пониманием к другим игрокам, в конце концов, мы все люди со своими тараканами XD Не требуйте от других невозможного, не ссорьтесь. Любые разногласия можно преодолеть мирным путем)
• Асока - персонаж мультфильма "Войны клонов" и одноименного мультсериала, а также нового мультсериала "Повстанцы", поэтому хорошо, если вы смотрели их все. Ну и разумеется 6 эпизодов ЗВ в качестве базы.

Выбор внешности и возраста:
Внешность можете оставить оригинальную либо выбрать реальный прототип (в т.ч. чисто для галочки), поэтому тут на ваше усмотрение. Можете считать меня психом, но в качестве прототипа мне почему-то видится Jessica Alba (знаю, цвет глаз не подходит). Конечно, вы можете выбрать кого-то более подходящего, если есть на примете. Я буду рад) Только об одно прошу: если будете носить на аватаре не рисованную внешность, не выбирайте слишком популярную и совершенно непохожую на Асоку.
Что касается возраста, то предпочтительно, чтобы Асока была достаточно молодой. Я точно не знаю, как стареют тогруты, тем более чувствительные к Силе, но пусть хотя бы на вид ей будет не больше чем 35 по человеческим меркам. А если решите воскресить, тогда лучше моложе - в районе 20-25 лет.

P.S.
Я адекватный человек (конечно, и меня уносит порой, но если речь идет о деле я всегда серьёзен), со мной всегда можно договориться и всё обсудить. Я не буду навязывать вам определённое видение персонажа, стиль игры и т.д., но будет замечательно, если мы изначально поймём друг друга)
Обещаю активную игру и посильную помощь по возникающим вопросам)
Посты могу писать как длинные, так и короткие, умею подстраиваться под стиль соигрока. Вот здесь и здесь есть несколько моих постов.
По всем вопросам пишите в гостевую, там при надобности дам свои контакты, есть ася и скайп, vk, увы, нет(

статическое изображение

http://savepic.su/5981088.jpg

0

3

- Obi-Wan Kenobi -

http://38.media.tumblr.com/99aab9cb84f767c77529633a171d5719/tumblr_n221jf9ion1syswnvo1_500.gif
- Star Wars -
38* • человек • Ewan McGregor

информация
Мастер-джедай, некогда был падаваном Квай-Гона Джинна, затем учителем Энакина Скайуокера и его сына Люка.

отношения
Оби-Ван был не просто учителем Энакина, он был ему почти как отец, старший брат и друг. Даже после падения своего ученика на тёмную сторону, он не стал убивать Дарта Вейдера, а предоставил Силе решать его судьбу.
Полагаю, тут ещё много чего можно сказать, если бы события фильмов в какой-то момент стали развиваться иначе, но тут уже всё в наших руках)

P.S.

И да, на всякий случай: я категорически против слэша. Окончательно и безапелляционно -_-

дополнительно
У нас довольно сложно обстоят дела с сюжетом, поскольку есть персонажи из очень разных эпох. По нашей эпохе (будем считать отрезок времени от 32 ДБЯ до 0 ПБЯ) мы ещё не играли. Необязательно строго следовать канону, можно при желании развить альтернативный сюжет или даже отправиться кутить в другие миры/эпохи/время, возможности кроссовера вполне позволяют, было бы желание)
*Соответственно возраст Оби-Вана может варьироваться в зависимости от выбранной точки отсчёта, но я пока по умолчанию считаю 19 ДБЯ.
Вы главное приходите, а там разберёмся.

Касательно моих пожеланий к будущему соигроку:

Приходите, если вам интересен данный персонаж и вы намерены задержаться надолго. Будьте активны как игрок, не стесняйтесь обсуждать сюжет и предлагать свои идеи, не ссорьтесь, умейте понять точку зрения другого. Грамотность, понимание персонажа, знание канона (6 первых эпизодов + мультсериалы из расширенной вселенной) обязательны; желательно иметь представление о легендах в общих чертах. Общительность также приветствуется и поощряется)

Я не буду требовать от вас невозможного, но у меня серьёзный подход к игре и я жду того же от своих соигроков. Будет особенно здорово, если мы с вами окажемся на одной волне в вопросах сюжета и игры в целом)
Лично со своей стороны я обещаю интересную игру и помощь по возникающим вопросам.
Связаться со мной можно в гостевой, там при надобности могу дать номер аськи или скайп. Если пожелаете, покажу примеры своих постов.

статическое изображение

http://savepic.su/6483496.jpg

0

4

- Luke Skywalker -
http://49.media.tumblr.com/c12142bcf6406b92f27e1ac0c4db53e0/tumblr_nwjunt7ZVw1tu6tfso3_500.gif
- Star Wars -
20-54* • человек • Mark Hamill

информация
Люк Скайуокер — сын лорда ситов Дарта Вейдера, ранее известного как Энакин Скайуокер, и сенатора Падме Амидалы, брат-близнец Леи Органы, сенатора от Альдераана.
Как и отец, он является адептом Силы. Узнав о своём происхождении, он обучался у Оби-Вана Кеноби, мастера-джедая, который некогда учил его отца, а затем и у самого магистра Йоды.
После победы над Империей взялся восстанавливать Орден Джедаев и спустя время стал Гранд-мастером Нового Ордена Джедаев.

отношения
Трагические события с самого рождения разлучили Люка с его настоящей семьёй, и только спустя много лет он узнал о своём родстве с Дартом Вейдером. Даже после встречи друг с другом обстоятельства и различие мировоззрений не позволили отцу и сыну узнать друг друга лучше. Но несмотря на это Люк верил, что в Вейдере ещё осталось добро, и в конечном итоге любовь к детям, действительно, позволила вернуться Энакину к свету.
А что если бы изначально всё сложилось иначе? Или, напротив, имело продолжение спустя время?

дополнительно
У нас довольно сложно обстоят дела с сюжетом, поскольку есть персонажи из очень разных эпох, к тому же сам сюжет разделяется на 2 параллельные ветви, в одной из которых развивается согласно Легендам, а в другой - согласно Канону (т.е. учитывая события и персонажей 7-го эпизода). Как можно догадаться, Люку будут рады и в одной и в другой сюжетной ветке.
Поскольку это кроссовер, то есть все возможности развивать такой сюжет, на который хватит фантазии. Иными словами, необязательно строго следовать канону, можно развить альтернативный сюжет или даже отправиться путешествовать в другие миры, было бы желание)
У Люка с детства могла бы быть другая судьба, в том числе с живыми настоящими родителями рядом, или же Вейдер мог не погибнуть на второй Звезде Смерти, или даже отец и сын могли бы встретиться после нежданного возвращения Энакина спустя много лет после его смерти.
*Соответственно, возраст у Люка может варьироваться в зависимости от того, какой момент из биографии вы выберете стартовой точкой. В идеале, конечно, 34 ПБЯ, поскольку основная часть событий у нас сейчас происходит в этом отрезке времени.
Вы приходите, а там мы придумаем, главное, чтобы вы были готовы к самым неожиданным сюжетным поворотам)

Мои пожелания к будущему соигроку

Приходите, если вам интересен данный персонаж и вы намерены задержаться надолго. Будьте активны как игрок, не стесняйтесь обсуждать сюжет и предлагать свои идеи, не ссорьтесь, умейте понять точку зрения другого. Грамотность, понимание персонажа, знание канона - 7 эпизодов обязательно; легенды — как минимум в общих чертах. Общительность также приветствуется и поощряется)
В случае вопросов всегда можно договориться и всё обсудить)

Я не буду требовать от вас невозможного, но у меня серьёзный подход к игре и я жду того же от своих соигроков. Будет особенно здорово, если мы с вами окажемся на одной волне в вопросах сюжета и игры в целом)
Лично со своей стороны я обещаю интересную игру и помощь по возникающим вопросам.
Связаться со мной можно в гостевой, там при надобности могу дать номер аськи или скайп. Если пожелаете, покажу примеры своих постов.

статическое изображение

http://www.rebelshaven.com/images/Luke/Luke014.jpg

0

5

- Padmé Naberrie -

http://savepic.ru/8866702.gif
- Star Wars -
27 • человек • Natalie Portman

информация
Падме Амидала — горячо любимая жена Энакина, его самая сильная страсть и самая большая слабость.
Женщина, ради которой он предал свой орден и которую сам же погубил.
Женщина, которая любила Энакина, но не смогла принять его новый путь.

отношения
http://funkyimg.com/i/21Tuz.gif
Конечно, прошлого не вернешь, но и в нем можно пережить приятные моменты. А учитывая сложившиеся обстоятельства (см. пункт ниже), есть возможность изменить печальный конец этой истории (не навредив при этом канону). И кто знает, что будет дальше)

дополнительно
У нас сейчас по сюжету 34 год после битвы при Явине, сюжет делится на 2 ветви: одна часть развивается согласно Легендам (бывшая Расширенная Вселенная), другая — после событий 7го эпизода (согласно новому Канону). Так уж случилось, что Энакин попал в недалёкое будущее и обитает в этом самом периоде времени по сюжету Легенд. Также по неизвестным причинам (на самом деле у меня уже есть несколько вариантов, но по сюжету причины ещё неизвестны) там оказалась и Падме, которая, увы, ничего не помнит о своём прошлом. Я не буду здесь расписывать все тонкости нашего сюжета, но будьте уверены, всё получается весьма интересно и захватывающе. Я охотно посвящу вас в детали в индивидуальном порядке)

Мои пожелания к будущему соигроку и прочие нюансы

Приходите, если вам интересен данный персонаж и вы намерены задержаться надолго. Грамотность, понимание персонажа, знание канона - 6 эпизодов обязательно, мультфильм и мультсериалы Войны Клонов (от 2003 и от 2008) — как минимум в общих чертах, 7й эпизод — по желанию.

Поскольку Падме играет важную роль в жизни Энакина, я отношусь к этому пейрингу с особым трепетом, и у меня будет несколько дополнительных пожеланий:
• Очень важна ваша готовность отыгрывать любовные сцены, в том числе рейтинговые, ну вы меня понимаете) Разумеется, я не собираюсь зацикливаться и требовать от вас игры исключительно в этом ключе и расписывая всё в мельчайших деталях, тем более сразу после вашего прихода в игру, но категорическое табу на отыгрыш любовных сцен меня не устроит.
• Я не приветствую мультоводство со стороны соигроков, особенно если у них больше 2-3 персонажей (в т.ч. одинаковых на разных ролевых) одновременно. Конечно, если у вас достаточно времени и сил, чтобы справляться со всеми ролями должным образом — я буду только рад, но появление на форуме только ради того, чтобы выложить один дежурный пост в месяц и не попасть в список на удаление, огорчит меня вплоть до потери интереса к совместной игре. Мне хотелось бы видеть активную Падме, участвующую в фандомных обсуждениях и готовую к неожиданным поворотам сюжета.
• Я человек взрослый, у меня достаточно серьёзный подход к игре, и того же я жду от своих соигроков. Будет особенно здорово, если мы с вами окажемся на одной волне в вопросах сюжета и игры в целом) Я буду рад надёжному соигроку, который не исчезнет по-английски. Опять же я вас не ограничиваю, главное — это ваше ответственное отношение к игре, неконфликтность, умение понять точку зрения другого.

Лично со своей стороны я обещаю интересную игру и помощь по возникающим вопросам. Я не буду требовать от вас длинных постов и высокого слога. Со мной обо всём можно договориться и всё обсудить. Если вас что-то не устроит в процессе игры, вы всегда можете сказать мне об этом и мы постараемся найти компромисс)

статическое изображение

http://savepic.ru/8889566.jpg

Свернутый текст

0

6

- Leia Organa Solo -

http://38.media.tumblr.com/83133faf492ccb5f8ce8dc7967c7e305/tumblr_n64qffHEuh1s7yrkvo2_500.gif
- Star Wars -
20-54* • человек • Carrie Fisher

информация
Лея Органа — дочь лорда ситов Дарта Вейдера, ранее известного как Энакин Скайуокер, и сенатора Падме Амидалы, сестра-близнец Люка Скайуокера, гранд-мастера Нового Ордена Джедаев. В младенчестве была удочерена Бейлом Органа, сенатором от сектора Альдераан.
Во время Галактической Гражданской войны познакомилась с Люком Скайуокером, ещё не зная об их родстве, и Ханом Соло, своим будущим возлюбленным.

По версии Легенд Лея вышла замуж за Хана и у них родилось трое детей: Джейна, Джейсен и Энакин.
Спустя годы Лея была избрана главой Новой Республики и занимала этот пост 2 срока. К 34 ПБЯ она оставила политику и официально стала членом Нового Ордена джедаев.**

По новому Канону в какой-то момент времени у Леи и Хана родился сын, которого назвали Беном. Он оказался чувствителен к Силе и стал обучаться у своего дяди Люка. К сожалению, его соблазнила тёмная сторона, и, решив пойти по стопам своего деда, он стал учеником Сноука - лидера Первого Ордена, против которого выступало Сопротивление во главе с Леей.**

отношения
Трагические события с самого рождения разлучили Лею с её настоящей семьёй, и только спустя много лет стало известно о её родстве с Люком Скайуокером и Дартом Вейдером. Но даже после этого различие мировоззрений и обстоятельства не позволили отцу и дочери узнать друг друга лучше.
А что если бы изначально всё сложилось иначе? Или, напротив, имело продолжение спустя время?

дополнительно
**У нас довольно сложно обстоят дела с сюжетом, поскольку есть персонажи из очень разных эпох, к тому же сам сюжет разделяется на 2 параллельные ветви, в одной из которых развивается согласно Легендам (бывшая Расширенная Вселенная), а в другой - согласно новому Канону (т.е. учитывая события и персонажей 7-го эпизода). Как можно догадаться, Лее будут рады и в одной и в другой сюжетной ветке.
Поскольку это кроссовер, то есть все возможности развивать такой сюжет, на который хватит фантазии. Иными словами, необязательно строго следовать канону, можно развить альтернативный сюжет или даже отправиться путешествовать в другие миры, было бы желание)
У Леи с детства могла бы быть другая судьба, в том числе с живыми настоящими родителями рядом, или же Вейдер мог не погибнуть на второй Звезде Смерти, или даже отец и дочь могли бы встретиться после нежданного возвращения Энакина спустя много лет после его смерти.
*Соответственно, возраст у Леи может варьироваться в зависимости от того, какой момент из биографии вы выберете стартовой точкой. В идеале, конечно, 34 ПБЯ, поскольку основная часть событий у нас сейчас происходит в этом отрезке времени.
Вы приходите, а там мы придумаем, главное, чтобы вы были готовы к самым неожиданным сюжетным поворотам)

Мои пожелания к будущему соигроку

Приходите, если вам интересен данный персонаж и вы намерены задержаться надолго. Будьте активны как игрок, не стесняйтесь обсуждать сюжет и предлагать свои идеи, не ссорьтесь, умейте понять точку зрения другого. Грамотность, понимание персонажа, знание канона - 7 эпизодов обязательно; легенды — как минимум в общих чертах. Общительность также приветствуется и поощряется)
В случае вопросов всегда можно договориться и всё обсудить)

статическое изображение

http://cs620819.vk.me/v620819731/18b1a/uYWPOhJeGkI.jpg

0

7

- Ahsoka Tano -

http://37.media.tumblr.com/9ddb43b874e6b8e967c3fc84305f07c1/tumblr_n63mtmhzD71rj12txo2_250.gif http://31.media.tumblr.com/5f57e30e7795f3eca08bab46593bd33d/tumblr_nq3h1uvEEZ1u4n98ao4_r1_250.gif
- Star Wars: Expanded Universe -
от 17 лет* • тогрута • оригинальная*

информация
Асока была назначена Советом джедаев падаваном Энакина Скайуокера вскоре после его посвящения. Она вместе с другими членами Ордена выполняла задания во время войн клонов.
Однако Асока так и не стала рыцарем-джедаем. Девушку подставили, после чего она была изгнана из Ордена. Хотя позднее всё выяснилось и её оправдали, Асока решила окончательно покинуть ряды джедаев.
После возникновения Галактической Империи Асока примкнула к движению против Нового Порядка. Посредством медитации она узнала в Дарте Вейдере своего бывшего учителя. А сит в свою очередь выяснил, что его бывший падаван жива, и решил попытаться склонить её на тёмную сторону.

отношения
Хотелось бы, чтобы отношения были со знаком «+», но я понимаю, что в полной мере это было бы возможно только в случае, если бы история Асоки закончилась после её ухода из Ордена джедаев. Новый мультсериал, где Асока принимает непосредственное участие, пока в процессе, и чем всё это закончится неизвестно, но вряд ли она с радостью побежит на тёмную сторону вслед за бывшим учителем. Конечно, может разрыв шаблона имел место, и Вейдеру удалось склонить её на тёмную сторону... Но тут, полагаю, нужен будет серьёзный обоснуй)
Хотя по нашему здешнему сюжету** Энакин более не сит, скорее всего ему придется постараться, чтобы вернуть доверие Асоки даже в том случае, если он не причинил ей слишком большого вреда.

P.S.

В принципе я не против, если отношения из товарищеских начнут перерастать в нечто большее, ну вы поняли) Но только в том случае, если это произойдет не на пустом месте, а по мере развития сюжета. И разумеется, по обоюдному согласию)

дополнительно
**У нас сейчас по сюжету 34 год после битвы при Явине, сюжет делится на 2 ветви: одна часть развивается согласно Легендам (бывшая Расширенная Вселенная), другая — после событий 7го эпизода (согласно новому Канону). Так уж случилось, что Энакин попал в недалёкое будущее и обитает в этом самом периоде времени по сюжету Легенд.
Мы ещё толком не играли по периоду до 34 ПБЯ, в том числе и по эпохе Восхода Империи, поэтому в общем и целом нам есть где развернуться. Необязательно строго следовать канону, можно при желании развить альтернативный сюжет или даже отправиться в другие миры/эпохи/время, возможности кроссовера вполне позволяют, было бы желание)
Поскольку на момент 34 ПБЯ о жизни Асоки по канону неизвестно, вы можете выбрать и остановиться на любом периоде её жизни (но лучше после её ухода из Ордена Джедаев), а как быть дальше - разберёмся в процессе)

Немного суровой прозы или организационные вопросы

Чего бы мне хотелось от соигрока:
Приходите, если вам интересен данный персонаж и вы намерены задержаться надолго. Будьте активны как игрок, не стесняйтесь обсуждать сюжет и предлагать свои идеи, не ссорьтесь, умейте понять точку зрения другого. Грамотность, понимание персонажа, знание канона (6 первых эпизодов + мультсериалы из расширенной вселенной) обязательны; желательно иметь представление о Легендах в общих чертах. Общительность также приветствуется и поощряется)

*Выбор внешности и возраста:
Внешность можете оставить оригинальную либо выбрать реальный прототип (в т.ч. чисто для галочки), поэтому тут на ваше усмотрение. Только об одно прошу: если будете носить на аватаре не оригинальную внешность, не выбирайте слишком популярную и совершенно непохожую на Асоку.
Что касается возраста, то предпочтительно, чтобы Асока была молодой.

Лично со своей стороны я обещаю интересную игру и помощь по возникающим вопросам. Без внимания не оставлю, помогу освоиться на форуме и в сюжете)

статическое изображение

http://savepic.su/5981088.jpg

0

8

- Beyond Good & Evil characters -

http://www.gamingenthusiast.net/wp-content/uploads/2012/12/beyondgoodandevilhd.jpg
- Beyond Good & Evil -
разные возрасты • разные расы • оригинальные внешности (+ прототипы по желанию)

коротко о главном
Очень люблю эту игру почти с самого её выхода, буду счастлив видеть любимых персонажей из этого фандома на нашей ролевой. При обоюдном желании можно будет сыграть по межфандому, а благодаря некоторой схожести жанров поводы пересечься непременно найдутся)

0

9

- Padmé Amidala Naberrie -

http://savepic.ru/8866702.gif
- Star Wars -
27-30 лет • человек • Natalie Portman

информация
Падме Амидала — горячо любимая жена Энакина, его самая сильная страсть и самая большая слабость.

отношения
http://funkyimg.com/i/21Tuz.gif
Наше прошлое закончилось весьма печально. Однако в будущем так уж сложилось, что у нас появился второй шанс. Энакин был возрождён в 34 ПБЯ как чувствительный к Силе клон самого себя и с прежним сознанием (как это было со Старкиллером, если кто знает игру The Force Unleashed), а Падме в альтернативной версии вселенной, родив детей, попала в аномалию в космосе и, потеряв память во время аварии, оказалась в том же году, что и Энакин. Волей судьбы или Силы они снова встретились, и прежние чувства заиграли вновь...
Несмотря на все дальнейшие трудности, связанные с попытками найти своё место в мире, ставшим им уже чужим, и кризис в отношениях Энакин и Падме остаются вместе и у них рождается ещё один ребёнок. К сожалению, старшие дети уже давно выросли и не нуждаются в родителях, которых в своё время не было рядом, а Энакин вынужден трудиться на благо Ордена Джедаев, дабы вернуть себе доброе имя после всех совершённых злодеяний на тёмной стороне. Супруги селятся на Фелуции, где Падме на какое-то время посвящает себя семье, а Энакин приезжает к ней и малышу в перерывах между миссиями.
Но ведь так не будет длиться вечно? Малыш подрастает, Энакин успешно борется с искушениями тёмной стороны, будучи наученным горьким опытом и ради своей семьи, а Падме желает сделать мир лучше. Они оба не останутся в стороне, когда галактика будет в них нуждаться, а это произойдёт уже совсем скоро.

дополнительно
У нас сейчас по сюжету 34-37 год после битвы при Явине. Произошедшее в общих чертах я пересказал в предыдущем пункте, но в случае вашей заинтересованности я охотно и красочно распишу всё в деталях, так, что вы не устоите) Будьте уверены, всё получается весьма захватывающе)

Если вы по каким-то причинам не будете готовы поначалу играть в указанном выше таймлайне, мы вполне можем играть во времена войн клонов. А можем пойти дальше, иными словами, устроить альтернативный конец 3-го эпизода, а дальше куда заведёт фантазия)

Мои пожелания к будущему соигроку и прочие нюансы
Многа букаф, не пугайтесь)

Приходите, если вам интересен данный персонаж и вы намерены задержаться надолго. Грамотность, понимание персонажа, знание канона - 6 эпизодов обязательно, мультфильм и мультсериалы Войны Клонов (от 2003 и от 2008) — как минимум в общих чертах, Легенды - хотя бы осведомлённость о наиболее важных событиях или желание вникать в процессе.

Поскольку Падме играет важную роль в жизни Энакина, я отношусь к этому пейрингу с особым трепетом, и у меня будет несколько дополнительных пожеланий:
• Очень желательна ваша готовность отыгрывать любовные сцены, ну вы меня понимаете) Разумеется, я не собираюсь зацикливаться на этом, тем более сразу после вашего прихода в игру, но не хотелось бы, чтобы у вас было категорическое табу на игру такого рода.
• Я не приветствую мультоводство со стороны соигроков, особенно если у них больше 2-3 персонажей (в т.ч. одинаковых на разных ролевых) одновременно. Конечно, если у вас достаточно времени и сил, чтобы справляться со всеми ролями должным образом — я буду только рад, но появление на форуме только ради того, чтобы выложить один дежурный пост в месяц и не попасть в список на удаление, огорчит меня вплоть до потери интереса к совместной игре.
• Мне хотелось бы видеть активную Падме, участвующую в фандомных обсуждениях и готовую к неожиданным поворотам сюжета. У нас есть фандомная конференция в скайпе, а также беседка на форуме, поэтому ваше регулярное появление там будет крайне желательно) И вообще наш каст в большинстве своём - очень активные флудеры, поэтому без хорошей компании не останетесь))
• Я человек взрослый, у меня достаточно серьёзный подход к игре, и того же я жду от своих соигроков. Будет особенно здорово, если мы с вами окажемся на одной волне в вопросах сюжета и игры в целом) Я буду рад надёжному соигроку, который не исчезнет по-английски. Опять же я вас не ограничиваю, главное — это ваше ответственное отношение к игре, адекватность, неконфликтность, умение понять точку зрения другого.

Лично со своей стороны я обещаю интересную игру и помощь по возникающим вопросам. Я не буду требовать от вас длинных постов и высокого слога. Со мной обо всём можно договориться и всё обсудить. Если вас что-то не устроит в процессе игры, вы всегда можете сказать мне об этом и мы постараемся найти компромисс)

статическое изображение

http://savepic.ru/8889566.jpg

0

10

http://imgdepo.com/id/10607391.gif http://imgdepo.com/id/10607390.gif

Star Wars
Звёздные войны

Padmé Amidala Naberrie
Падме Амидала Наберри

Раса:
человек
Прототип внешности:
Natalie Portman
Связь с заказчиком:
http://s3.uploads.ru/jf4Go.png, http://sh.uploads.ru/WIE96.png phil.serpent, можно в гостевую и ЛС тут, также есть аська, Телеграмм и т.п., но там менее удобно.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ОТНОШЕНИЯ

Любовь - и этим всё сказано. Не без трудностей, разумеется.
Конечно, прошлого не вернешь, но и в нем можно пережить приятные моменты. И поскольку это кроссовер, можно придумать, как развернуть игру так, чтобы не навредить канону, но и избежать печального конца)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мне хочется видеть грамотного и активного игрока, который знает фандом и чувствует персонажа, а также намерен задержаться надолго в данной роли.
Поскольку Падме занимает важное место в жизни Энакина, я отношусь к этому пейрингу с особым трепетом и у меня есть несколько дополнительных пожеланий. Мы непременно найдём общий язык, если:
- Вы готовы идти на контакт с игроком вне игры, дабы было удобнее придумывать сюжет и пр.
- У вас есть время и вдохновение писать в среднем 1-2 поста в неделю и вы не поклонник мультоводства.
- Вы любите или по крайней мере не против играть рейтинговые сцены.
- Вы любите самые неожиданные повороты сюжета, но при этом стараетесь придерживаться логики.
Конечно, это не жёсткие требования. Главное - это желание играть персонажа, любить данный пейринг и уметь идти на компромиссы. Я готов к диалогу, с остальным разберёмся в процессе)

статическое изображение + ссылка на добавление в список

http://imgdepo.com/id/10607406.jpg

Код:
[size=16][font=bebasneueregular][url=http://chaostheory.f-rpg.ru/viewtopic.php?pid=265763#p265763]Padmé Amidala Naberrie[/url][/font][/size]

0

11

Форум: http://chaostheory.f-rpg.ru/
Текст заявки: Разыскивается Падме Амидала Наберри - в прошлом королева Набу, ныне Сенатор, любимая жена и просто прекрасная женщина.
Очень хочу отыграть этот пейринг во всех красках как в рамках канона, так и за их пределами. Впрочем, обстоятельства не так важны, главное - отношения персонажей и схожие взгляды на игру. Ищу постоянного соигрока, адекватного, готового к диалогу и имеющего время на ролевые - не требую невозможного, достаточно пары постов в неделю) Способы связи со мной указаны в заявке по ссылке чуть ниже. Если у вас есть вопросы - смело пишите мне в вк или скайп - всё обсудим, договоримся, придумаем)
Ссылка на заявку
Ваш персонаж: Энакин Скайуокер (Anakin Skywalker) — легендарный чувствительный к Силе человек, мужчина, который служил Галактической Республике как рыцарь-джедай, позже служивший Галактической Империи и командовавший её войсками, как Лорд ситхов Дарт Вейдер.
(с) Вукипедия
Пример вашего поста:

Пример поста

- И часто в этих краях находят необычные вещи? - поинтересовался он уже вслух, - непохоже, чтобы в отрезанной от остального мира деревушке было выгодно этим заниматься.
Пока они возвращались в деревню, Энакин отметил, что эта Падме во многом отличается от его покойной жены. Однако главные отличия заключались не только в том, что она, вероятно, клон его настоящей жены, которая не была восприимчивой к Силе и, следовательно, не могла сохранить память. Тут скорее сказывалось влияние обстоятельств ее новой жизни: вероятно, клон вырастили ускоренным методом, и у девушки не было нормального детства, ей пришлось принять ту историю жизни, которую ей рассказали «создатели». Потому она казалась весьма доверчивой. Что до навыков Падме, то Скайуокер привык к тому, что несмотря на умение обращаться с бластером и драться, его жена все же не была в такой физической форме, как сельские жители, которые привыкли к труднопроходимым дорогам, работам в поле и прочим тяготам. Поэтому бывший джедай был немало удивлен, поняв, что девушка вполне способна пробираться по бездорожью без посторонней помощи. Такой вывод он сделал, видя, как Падме двигается и ощущая напряжение мышц ее тела, когда помогал преодолевать наиболее труднопроходимые участки пути.
«Она крепче и выносливее, чем кажется», - подумалось ему, - «должно быть жизнь в деревне многому ее научила».

Время неумолимо близилось к полудню, солнце поднялось выше над горизонтом, освещая холмы и луга, а теплый ветер окончательно развеял утреннюю прохладу. Еще час-другой и лето, царящее в этих краях, проявит себя в полную силу. Проходя мимо озера, где этим утром очнулся Энакин, он подумал о том, что эта планета своей природой похожа на Набу. Его захватили воспоминания, ведь однажды в жизни бывшего джедая было прекрасное время, когда он и его любимая женщина сидели на лугу, наслаждаясь обществом друг друга. Тогда, когда зарождались их чувства. И сейчас, здесь, они снова вместе, хотя судьба свела их при других обстоятельствах. Но так ли уж при других?
Когда-то корабль юной королевы Набу и ее сопровождающих совершил вынужденную посадку на его планете. Они познакомились, Энакин с первого взгляда оказался очарован Падме, но еще не знал, кто эта девочка на самом деле. Сейчас же, наоборот, звездолет Энакина разбился, хотя улететь он не может в первую очередь потому, что прежде должен найти свой меч. Но точно так же он случайно встретил девушку, которая с первых минут оказалась необычайно благосклонна к нему, хотя не знала, кто этот человек, поскольку Скайуокер не мог рассказать ей.
Возможно, попытки провести параллели между этими двумя встречами фактически в разных жизнях выглядели безумием. Но Энакин всерьез стал задумываться о том, чего ожидать дальше, дабы как можно сильнее отклониться от заданного сценария. Меньше всего ему хотелось повторения своих ошибок. Бывший джедай с головой ушел в сомнения. Он страстно желал рассказать девушке о том, что произошло в их прошлой жизни, но понимал, что последствия в любом случае будут негативные. Падме в лучшем случае не поверит ему, либо случайно проговорится неприятелю, либо в худшем случае не захочет его видеть больше никогда. Но это было полбеды. Чем дольше они шли вместе и Скайуокер смотрел на девушку, тем больнее становилось у него на душе. Хотя он по-прежнему любил свою жену, Падме напоминала ему о его самом крупном поражении. Но какая бы скорбь ни одолевала его, Энакин понимал, что не может сейчас дать волю этим чувствам, иначе им обоим будет только хуже. Немного отогнав мрачные мысли, он посмотрел на спутницу.
«Почему я страдаю?» - подумал бывший джедай, - «я снова жив и здоров, мне удалось помириться с детьми, я встретил Падме, пусть это и... не совсем она. Придет время, и я все ей расскажу. Она меня простит, ведь я изменился. Я расскажу ей все и мне станет легче», - он улыбнулся, глядя на девушку.

Скайуокер хотел было сказать что-то Падме, но тут заметил, что они уже подходят к окраине деревни.
- Ты говорила про человека, скупающего необычные вещи, - заговорил Энакин, посмотрев на свою спутницу, - покажешь, где его дом?
Еще издалека было видно, что ярмарка уже давно открылась, прилавки более не пустовали и возле них собирались местные жители. Учитывая общее состояние деревни, подобное зрелище выглядело по меньшей мере странно, хотя в сущности не выделялось чем-либо особенным.
- Я вижу, дела здесь обстоят не так плохо, как может показаться, - прокомментировал происходящее бывший джедай, не спуская глаз с торговых рядов.
Они прошли ближе к месту скопления жителей. Скайуокер не особенно надеялся обнаружить среди товаров что-либо полезное лично для себя. Однако его изрядно удивило наличие старых книг, сделанных из бумаги. Быть может среди них найдутся полезные...
Внезапно Энакин почувствовал, как кто-то схватил его за руку, словно он был мальчишкой-сиротой, которого поймали с поличным в момент воровства.
- Эй! - возмущенно воскликнул он и обернулся в сторону схватившего.
Этим незнакомцем оказался пожилой мужчина высокого роста и крепкого телосложения. Он смотрел на Скайуокера без злобы, явно не собираясь обвинять его в чем либо. Причина была совсем в другом. Бывший джедай оставил возмущение и вопросительно посмотрел на старика. Хотя его лицо было частично скрыто за густой бородой, Энакин понял, что знает его.
Как оказалось, они действительно знакомы, поскольку более пятидесяти лет назад вместе служили в Ордене Джедаев. Они были бы сейчас примерно одного возраста, не случись со Скайуокером то, что случилось. Собственно по этой причине его некогда приятель и решил обо всем расспросить Энакина. Но не на ярмарке. Старик сообщил, что он уже много лет живет в этой деревне и работает оружейником. Его лавка находится непосредственно у его дома. Туда они и направились.
Бывшие джедаи шли немного впереди Падме, дабы не утомлять ее малопонятными разговорами. Как выяснилось, оружейнику удалось скрыться во время Великого истребления джедаев, он взял себе другое имя и через какое-то время попал на Агамар. О том, что произошло со Скайуокером, к своему счастью и на радость самому Скайуокеру, он не знал до сих пор. Но сенатора Амидалу старый джедай помнил. Он не мог не заметить внезапное появление девушки в их деревне, как две капли воды похожей на нее и носящей то же имя. Поэтому когда увидел Энакина, подумал, что начинает выживать из ума и просто обязан понять, в чем дело.
Но на последний вопрос пока не было достоверного ответа даже у Скайуокера. Понимая, что этот разговор, вероятно, затянется надолго, бывший джедай прервался и подошел к Падме.
- Оказывается, мир тесен, - улыбнулся он, - этот человек... дед моего друга, которого я очень давно не видел. Нам с ним о многом нужно поговорить. Он может знать, где мое оружие, - Энакин обернулся на секунду, затем  подошел на шаг ближе и снова посмотрел на девушку, - иди домой. Мы еще увидимся позже, - он взял Падме за руку и почти инстинктивно наклонил голову, чтобы поцеловать ее, но вовремя опомнился. Конечно, в подобных действиях не было чего-либо зазорного, даже не будь они прежде парой, но привлекать внимание и вызывать у девушки лишние вопросы Скайуокеру не хотелось. Поэтому он отпустил ее руку и, улыбнувшись на прощание, вернулся к оружейнику.

0

12

http://sh.uploads.ru/oKAwi.gif
PADMÉ NABERRIE, STAR WARS
Падме Наберри, Звёздные Войны

Разыскиваю свою горячо любимую жену, женщину, которая значит для меня очень много, с целью вновь пережить прекрасные моменты, проведённые вместе, а также получить множество новых впечатлений. Кто знает, возможно, мы ещё сможем изменить нашу печальную историю? Или, быть может, по странному стечению обстоятельств начать всё заново? Или судьба волшебным образом даст нам обоим второй шанс? Всё в наших руках) http://funkyimg.com/i/2pLmL.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ищу постоянного соигрока, адекватного, готового к диалогу и имеющего время на ролевые - не требую невозможного, достаточно 1-2 постов в неделю) Мне хочется видеть грамотного и активного игрока, который знает фандом и чувствует персонажа, а также намерен задержаться в данной роли.
Поскольку Падме занимает важное место в жизни Энакина, я отношусь к этому пейрингу с особым трепетом и у меня есть несколько дополнительных пожеланий. Мы непременно найдём общий язык, если вы:
- не против или даже вам нравится играть любовные сцены;
- готовы к контакту посредством skype или vk для удобства обсуждения и планирования сюжета, а также готовы участвовать в жизни фандома в целом и желательно на форуме)
Разумеется, это не жёсткие требования. Главное - это ваше желание играть и интерес к пейрингу. Остальное обсуждаемо)

0

13

http://31.media.tumblr.com/e56dec2bb3e9412da5c7f791b2505a86/tumblr_n3w4bkeKda1qelkufo6_250.gif http://24.media.tumblr.com/d7f112b3e82f18fca4c53b554c6763e9/tumblr_n0pgcsYQwU1qelkufo3_250.gif
LEIA ORGANA, STAR WARS
Лея Органа, Звёздные Войны

Лея Органа — дочь лорда ситов Дарта Вейдера, ранее известного как Энакин Скайуокер, и сенатора Падме Наберри (Амидалы), сестра-близнец Люка Скайуокера, гранд-мастера Нового Ордена Джедаев. В младенчестве была удочерена Бейлом Органа, сенатором от сектора Альдераан. Во время Галактической Гражданской войны познакомилась с Люком Скайуокером, ещё не зная об их родстве, и Ханом Соло, своим будущим возлюбленным.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Трагические события с самого рождения разлучили Лею с её настоящей семьёй, и только спустя много лет стало известно о её родстве с Люком Скайуокером и Дартом Вейдером. Но даже после этого различие мировоззрений и обстоятельства не позволили отцу и дочери узнать друг друга лучше. А что если бы изначально всё сложилось иначе? Или, напротив, имело продолжение спустя время?
Приходите, если вам интересен данный персонаж и вы намерены задержаться надолго. Будьте активны как игрок, не стесняйтесь обсуждать сюжет и предлагать свои идеи, не ссорьтесь, умейте понять точку зрения другого. Грамотность, понимание персонажа, знание канона - 7 эпизодов обязательно; другие источники (комиксы, книги, мультфильмы), в т.ч. легенды — как большой плюс. Общительность также приветствуется и поощряется) В случае вопросов всегда можно договориться и всё обсудить)

0

14

http://33.media.tumblr.com/0fb9edccc49d9d216355c14d3c5f3984/tumblr_nr5i42uxeB1tu6tfso5_250.gif http://38.media.tumblr.com/722a7782832a4700c0a1d20a53b24d84/tumblr_nr5i42uxeB1tu6tfso9_250.gif
LUKE SKYWALKER, STAR WARS
Люк Скайуокер, Звёздные Войны

Люк Скайуокер — сын лорда ситов Дарта Вейдера, ранее известного как Энакин Скайуокер, и сенатора Падме Наберри (Амидалы), брат-близнец Леи Органы, сенатора от Альдераана. Как и отец, он является адептом Силы. Узнав о своём происхождении, он обучался у Оби-Вана Кеноби, мастера-джедая, который некогда учил его отца, а затем и у самого магистра Йоды.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Трагические события с самого рождения разлучили Люка с его настоящей семьёй, и только спустя много лет он узнал о своём родстве с Дартом Вейдером. Даже после встречи друг с другом обстоятельства и различие мировоззрений не позволили отцу и сыну узнать друг друга лучше. Но несмотря на это Люк верил, что в Вейдере ещё осталось добро, и в конечном итоге любовь к детям, действительно, позволила вернуться Энакину к свету. А что если бы изначально всё сложилось иначе? Или, напротив, имело продолжение спустя время?
Приходите, если вам интересен данный персонаж и вы намерены задержаться надолго. Будьте активны как игрок, не стесняйтесь обсуждать сюжет и предлагать свои идеи, не ссорьтесь, умейте понять точку зрения другого. Грамотность, понимание персонажа, знание канона - 7 эпизодов обязательно; другие источники (комиксы, книги, мультфильмы), в т.ч. легенды — очень желательно хотя бы в общих чертах. Общительность также приветствуется и поощряется) В случае вопросов всегда можно договориться и всё обсудить)

0

15

http://s5.uploads.ru/iwfzb.jpg
ALL CAST, EXOSQUAD
Весь каст, Космические спасатели лейтенанта Марша

Когда речь заходит о фандомах с тематикой космоса, помимо самых известных я вспоминаю этот мультсериал. Я смотрел его в далёком детстве и не так чтобы очень хорошо помню, но решил поискать информацию о нём в интернете - освежить память. И тут меня охватила ностальгия. Поскольку я сам представитель фандома, связанного с космосом и баталиями на его просторах, я думаю, у нас всегда найдётся повод пересечься и обменяться опытом) И да, я намерен пересмотреть мультсериал!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Не особенно надеюсь, что кто-то, кому меньше 25 лет, вообще знаком с данным мультсериалом, но если вдруг вы помните или просто заинтересовались и пожелаете ознакомиться с ним, а впоследствии стать первопроходцем и прийти кем-то из представителей фандома - я буду очень рад! Всё, что от вас требуется - интерес к мультсериалу и выбранному персонажу. Ну и грамотность, разумеется. Мегаактивную игру не обещаю, но уверен, мы придумаем что-нибудь эпичное :3

Для ознакомления (или напоминания)

0

16

0

17

ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦЕ ДЕТРОЙТА ДЖЕССИКУ АЛЬБУ
http://sh.uploads.ru/aNYnZ.gif http://sa.uploads.ru/mKZQE.gif
Буквально на днях посмотрел фильм, где мой прототип играет вместе с Джессикой, собственно, это и послужило идеей) Конкретный образ из какого-либо фильма не предлагаю, но хотел бы видеть её в роли очаровательной журналистки, ведущей - да хоть учёного, главное, чтобы не в качестве отпетой злодейки в татуировках с кучей аугментаций. Не сомневайтесь - пройти мимо такой женщины Тайлер не сможет)

0

18

ТЕРЕЗА МАКДАУЭЛЛ
Theresa McDowell

http://sh.uploads.ru/Yrjs7.gif http://s5.uploads.ru/MU1ut.gif
Внешность: Meghan Ory

Дата рождения:
25 июля 2129, 26 лет

Сторона конфликта:
Любая, кроме правительства

Деятельность:
Любая на ваш выбор
+ связной с Сан-Франциско

О ПЕРСОНАЖЕ

► Как и её старшая сестра Патрисия, Тереза родилась в Детройте. Литература, живопись, музыка, высокие технологии и другие проявления прекрасной стороны человечества с детства привлекали её гораздо больше, чем поиски приключений на свою голову.
► В своё время родители Терезы и Патрисии познакомились с разведчиками из Сан-Франциско, и семья планировала уехать туда сразу, как только девочки закончат школу. Тереза не желала покидать город, поскольку не любила опасности так, как её старшая сестра, активно готовившаяся стать элитным бойцом или спасателем. Родители собирались оставить младшую дочь в городе в качестве связного, однако всё получилось совсем наоборот: увлечённая своим бурным романом с Тайлером Патрисия в итоге отказалась покинуть Детройт, и вместо этого ехать с родителями пришлось Терезе.
► В течение нескольких последующих лет Патрисия была единственной нитью, поддерживающей контакт семьи с Детройтом. Никто кроме неё, даже её муж, не знал, куда уехали МакДауэллы. Однако с августа 2154 года она перестала выходить на связь.
► Полгода спустя Тереза решила отправиться обратно в Детройт, дабы выяснить, куда пропала её старшая сестра. Она рада предстоящей поездке, однако ещё не знает, какие новости ждут её там...

ОТ АВТОРА
► Тереза имеет связи с независимым городом, которого нет на карте. Такой информацией располагает далеко не каждый.
► Тайлер и Тереза почти не знакомы, виделись всего несколько раз около 10 лет назад. Однако теперь обоих будет объединять общее горе: утрата Патрисии. Тереза может как поддержать Тайлера, так и, напротив, считать виновным в гибели сестры. Но я предпочёл бы первое, даже если придётся начать со второго. А может, всё совсем не так и Тереза, поскольку давно не виделась с сестрой, не слишком будет скорбеть, рассматривая произошедшее как долгожданную возможность остаться в Детройте. В любом случае, простор для выбора.
► имя и фамилия персонажа, прототип, дата рождения, некоторые факты биографии менябельны, однако прошу вас прежде уведомить меня о желаемых изменениях, дабы окончательный результат устроил нас обоих)
► характер, сторона конфликта, профессия Терезы, наличие или отсутствие аугментаций (только прошу - не делайте её совсем уж киборгом) - на ваш выбор.

P.S. хотелось бы видеть на данной роли грамотного и в меру активного игрока, готового к обсуждению сюжета предстоящих игр и заинтересованного в развитии данного персонажа. Со своей стороны обещаю регулярную игру, посильную помощь по возникающим вопросам и в качестве бонуса приятное общение) Связаться со мной можно в гостевой, при желании сообщу прочие возможные контакты)

0

19

Форум: Nex[t]us
Текст заявки: Разыскиваю прекрасных женщин - жену и её сестру!

https://i.imgur.com/KzSNGx3.jpg

Внешность: Jordana Brewster*;
Дата рождения: 18 мая 2127, 28 лет*;
Деятельность: Спектр "Сцептера";
Сторона конфликта: на ваш выбор*.

Подробнее о персонаже:

► Патрисия родилась в семье среднего достатка. 2 года спустя у неё появилась младшая сестра. С детства Патрисия была неугомонным ребёнком, стремящимся к поискам приключений и неприятностей. Она не была задирой или хулиганкой, не обижала слабых, однако её привлекали опасности и нарушения всевозможных запретов.
► Став старше, девушка нашла себя в спорте и командных играх, а ещё чуть позже начала посещать курсы стрельбы и самообороны. Её родители к тому времени познакомились с разведчиками из Сан-Франциско - города, которого нет на карте, и который рад бойцам и спасателям. Они планировали переехать туда, когда дочери закончат школу, поэтому Патрисия загорелась желанием стать хорошим оперативником, чтобы быть на страже покоя мирных жителей.
► Однако познакомившись с Тайлером и влюбившись в него, Патрисия изменила планы. Когда пришла пора уезжать, девушка решила остаться в Детройте, поэтому в Сан-Франциско её родители уехали с младшей сестрой. Патрисия же осталась в качестве связного. Дабы не подвергать свою семью опасности, она никому, включая Тайлера и Сцептер, никогда не говорила, куда уехали её родные.
► Вскоре после окончания учёбы Патрисия вышла замуж за Тайлера и родила дочку. Однако материнство не слишком её привлекало, и она всё больше посвящала себя работе, предпочитая порой сутками пропадать на спецоперациях. По этой причине недовольство мужа росло всё больше, к тому же он был против аугментаций, которые были нужны Патрисии для работы.
► К сожалению, за аугментации пришлось заплатить слишком большую цену: весной 2153 года Патрисия заразилась вирусом Нексус. Несмотря на болезнь и попытки лечения, она продолжала работать, однако всё больше отдалялась от семьи. Так продолжалось до тех пор, пока однажды во время очередного приступа женщина едва не убила собственную дочь, а затем погибла сама в результате несчастного случая.
► Эксперты подтвердили гибель Патрисии и после всех разбирательств исключили Тайлера из подозреваемых в её гибели. Желая разобраться в произошедшем, ТиДжей получил копии материалов по делу жены. Оправившись после потери, он обнаружил, что некоторые факты противоречат друг другу. Это заставило его предположить, что гибель Патрисии была инсценирована, однако прямых подтверждений он пока не нашёл.

► ВАЖНО! Официально считается, что на данный момент Патрисия мертва.
► На самом деле женщина выжила, поскольку у неё стоял имплантат контроля падения, который предотвратил гибель. В отчёте о вскрытии он указан как неисправный, однако документ мог быть составлен "своим" человеком в полиции, либо к Тайлеру попала вовсе не копия настоящего документа. Поскольку "Спектр" заинтересован в заражённых Нексусом, гибель Патрисии была сфабрикована с целью выполнения секретного задания (какого именно - на ваш выбор), дабы избавить её от внимания, в том числе от внимания влиятельной семьи мужа. Знала ли женщина про инсценировку собственной смерти, или же произошедшее - трагическая случайность, которой решили воспользоваться, - на ваш выбор.

* отмечены менябельные пункты.
Ознакомиться с заявкой более подробно можно здесь.

https://i.imgur.com/IkGpWTQ.jpg

Внешность: Adria Arjona*;
Дата рождения: 25 июля 2129, 26 лет*;
Деятельность: на ваш выбор + связной с Сан-Франциско;
Сторона конфликта: любая, кроме правительства*.

Подробнее о персонаже:

► Как и её старшая сестра Патрисия, Тереза родилась в Детройте. Литература, живопись, музыка, высокие технологии и другие проявления прекрасной стороны человечества с детства привлекали её гораздо больше, чем поиски приключений на свою голову.
► В своё время родители Терезы и Патрисии познакомились с разведчиками из Сан-Франциско, и семья планировала уехать туда сразу, как только девочки закончат школу. Тереза не желала покидать город, поскольку не любила опасности так, как её старшая сестра, активно готовившаяся стать элитным бойцом или спасателем. Родители собирались оставить младшую дочь в городе в качестве связного, однако всё получилось совсем наоборот: увлечённая своим бурным романом с Тайлером Патрисия в итоге отказалась покинуть Детройт, и вместо этого ехать с родителями пришлось Терезе.
► В течение нескольких последующих лет Патрисия была единственной нитью, поддерживающей контакт семьи с Детройтом. Никто кроме неё, даже её муж, не знал, куда уехали МакДауэллы. Однако с августа 2154 года она перестала выходить на связь.
► Несколько месяцев спустя Тереза решила отправиться обратно в Детройт, дабы выяснить, куда пропала её старшая сестра. Она рада предстоящей поездке, однако ещё не знает, какие новости ждут её там...

► Тайлер и Тереза почти не знакомы, виделись всего несколько раз около 10 лет назад. Однако теперь обоих будет объединять общее горе: утрата Патрисии. Тереза может как поддержать Тайлера, так и, напротив, считать виновным в гибели сестры. А может, всё совсем не так и Тереза, поскольку давно не виделась с сестрой, не слишком будет скорбеть, рассматривая произошедшее как долгожданную возможность остаться в Детройте. Будет особенно интересно, когда выяснится, что на самом деле Патрисия жива... В любом случае, простор для игры.

Ознакомиться с заявкой более подробно можно здесь

P.S. Персонажи не простые, но я надеюсь, они не оставят вас равнодушными) Не сомневайтесь, и Патрисии, и Терезе найдётся, чем заняться в Детройте (а, возможно, и за его пределами!), включая сюжетные квесты. Я хотел бы видеть грамотных игроков, заинтересованных в развитии данных персонажей и готовых к обсуждению сюжетной линии. Планов на игру достаточно, посты пишу регулярно.
Ваш персонаж: Тайлер Хенрикссон - инженер-механик в корпорации по производству техники и электроники, владеет частью акций корпорации. Представитель детроитской элиты.
Подробнее можно прочитать здесь, залогинившись под Reader'ом.
Пример вашего поста:

Пример поста

Решение посетить Вашингтон было скорее импульсивным, чем запланированным. Коллеги и родные уже не первый месяц твердили Тайлеру в один голос о необходимости сменить обстановку и куда-нибудь съездить. Грех было не воспользоваться такой возможностью, располагая необходимыми финансам, да и сам молодой человек был не против. Однако по понятным только ему причинам оказывал почти героическое сопротивление этому желанию, ссылаясь на работу и отцовский долг.
Так оно и продолжалось бы, не случись аварии, из-за которой ТиДжей едва не лишился водительских прав. Сам он почти не пострадал, а вот его телохранителю повезло куда меньше. Впрочем, если бы не Табби, то кто знает, чем бы всё закончилось… Хенрикссон понял, что ему, действительно, стоит отдохнуть от привычного уклада. И сделать это лучше всего, покинув город.
За свою жизнь молодой человек летал на самолёте от силы 1-2 раза и те в детстве. В ночь перед поездкой он плохо спал и волновался, поэтому, пройдя регистрацию и оказавшись в салоне, практически сразу задремал.
Но сон Тайлера длился недолго: сильная тряска - иными словами, турбулентность - нарушила его покой. Спросонья он не сразу понял, что происходит, однако интуиция подсказывала: что-то пошло не так. Это стало особенно очевидно, когда из-за сильного резкого наклона по салону стали летать ручные клади пассажиров и другие небольшие предметы. Даже видавшие виды путешественники начали паниковать - а это был явный признак, что ситуация вышла из-под контроля. Хенрикссон, даже будучи пристёгнутым, одной рукой вцепился в подлокотник, а другой пытался защитить голову. Когда в салоне появился запах гари, ТиДжей выглянул в иллюминатор, дабы определить, на какой высоте они находятся, но густой дым снаружи перекрыл видимость. В груди тревожно заныло, что напомнило недавнюю аварию... А дальше всё как в тумане.

Тайлер открыл глаза и увидел небо над головой. Тот факт, что он видел обоими глазами и видел вообще - уже хорошая весть. Следующий шаг - подняться. При попытке принять сидячее положение молодой человек почувствовал боль в спине. Голова кружилась, на правой половине лица от виска по щеке тянулось что-то липкое - очевидно, кровь. Правой рукой было практически невозможно пошевелить - должно быть, Хенрикссона сильно приложило этой стороной во время падения. Отбросив здоровой рукой обломки, которыми завалило ниже пояса, ТиДжей начал медленно подниматься. Встать на ноги удалось уже через пару минут, хотя это оказалось на поверку непросто: правая лодыжка также болела - вряд ли вывих, скорее растяжение, иначе Тайлер попросту не смог бы на неё ступить.
Теперь предстояло осмотреться.
"Так вот он какой - мир за пределами города..." - подумал молодой человек, видя вокруг дикую лесистую местность.
Он заметил поблизости несколько тел погибших, разбросанных по территории. Живых видно и слышно не было, но теплилась надежда, что если выжил один, то мог спастись и кто-то ещё.
- Эй! Есть кто?! - крикнул Хенрикссон настолько громко, насколько мог.
"В третий раз точно не повезёт", - подумал он и осторожно достал свой коммлинк.
Связь не ловила, что даже не казалось удивительным. Выяснить точные координаты крушения также не удалось, поскольку за пределами города не было вышек GPS. Во всяком случае, в этом месте. И только наручные часы не подвели, хотя их тоже могло хорошо тряхнуть. Скорее всего, шаттл упал где-то неподалёку от Детройта, поскольку прошло совсем немного времени. Убрав средство связи обратно в карман, Тайлер медленным шагом побрёл вперёд - туда, откуда доносился крик чаек, и вскоре заметил под ногами некое подобие заросшей дороги. Запахло сыростью, и молодой человек, осмотревшись ещё раз, увидел пруд, расположенный за деревьями буквально в нескольких метрах от заросшей тропы… А чуть правее лежали обломки кабины пилота. ТиДжей решил, что стоит проверить её, ведь там есть шанс найти рабочее средство связи и вызвать помощь из города. Даже если оно вышло из строя, можно попробовать его починить, благо в этом Тайлер разбирался в силу профессии. Но с травмированной рукой и без надлежащих инструментов он вряд ли что-то сможет сделать в одиночку. Оставалось надеяться, что серьёзный ремонт оборудования не потребуется… Или кто-то откликнется и придёт на его зов.

0

20

ПАТРИСИЯ ХЕНРИКССОН (МАКДАУЭЛЛ)
Patricia Henriksson (McDowell)

https://i.imgur.com/XptcUs8.gif
Внешность: Jordana Brewster

Дата рождения:
18 мая 2127, 28 лет

Сторона конфликта:
На ваш выбор

Деятельность:
Спектр "Сцептера"

О ПЕРСОНАЖЕ

► Патрисия родилась в семье среднего достатка. 2 года спустя у неё появилась младшая сестра. С детства Патрисия была неугомонным ребёнком, стремящимся к поискам приключений и неприятностей. Она не была задирой или хулиганкой, не обижала слабых, однако её привлекали опасности и нарушения всевозможных запретов.
► Став старше, девушка нашла себя в спорте и командных играх, а ещё чуть позже начала посещать курсы стрельбы и самообороны. Её родители к тому времени познакомились с разведчиками из Сан-Франциско - города, которого нет на карте, и который рад бойцам и спасателям. Они планировали переехать туда, когда дочери закончат школу, поэтому Патрисия загорелась желанием стать хорошим оперативником, чтобы быть на страже покоя мирных жителей.
► Однако познакомившись с Тайлером и влюбившись в него, Патрисия изменила планы. Когда пришла пора уезжать, девушка решила остаться в Детройте, поэтому в Сан-Франциско её родители уехали с младшей сестрой. Патрисия же осталась в качестве связного. Дабы не подвергать свою семью опасности, она никому, включая Тайлера и Сцептер, никогда не говорила, куда уехали её родные.
► Вскоре после окончания учёбы Патрисия вышла замуж за Тайлера и родила дочку. Однако материнство не слишком её привлекало, и она всё больше посвящала себя работе, предпочитая порой сутками пропадать на спецоперациях. По этой причине недовольство мужа росло всё больше, к тому же он был против аугментаций, которые были нужны Патрисии для работы.
► К сожалению, за аугментации пришлось заплатить слишком большую цену: весной 2153 года Патрисия заразилась вирусом Нексус. Несмотря на болезнь и попытки лечения, она продолжала работать, однако всё больше отдалялась от семьи. Так продолжалось до тех пор, пока однажды во время очередного приступа женщина едва не убила собственную дочь, а затем погибла сама в результате несчастного случая.
► Эксперты подтвердили гибель Патрисии и после всех разбирательств исключили Тайлера из подозреваемых в её гибели. Желая разобраться в произошедшем, ТиДжей получил копии материалов по делу жены. Оправившись после потери, он обнаружил, что некоторые факты противоречат друг другу. Это заставило его предположить, что гибель Патрисии была инсценирована, однако прямых подтверждений он пока не нашёл.

ОТ АВТОРА
► На самом деле женщина выжила, поскольку у неё стоял имплантат контроля падения, который предотвратил гибель. В отчёте о вскрытии он указан как неисправный, однако документ мог быть составлен "своим" человеком в полиции, либо к Тайлеру попала вовсе не копия настоящего документа. Поскольку "Спектр" заинтересован в заражённых Нексусом, гибель Патрисии была сфабрикована с целью выполнения секретного задания (какого именно - на ваш выбор), дабы избавить её от внимания, в том числе от внимания влиятельной семьи мужа. Знала ли женщина про инсценировку собственной смерти, или же произошедшее - трагическая случайность, которой решили воспользоваться, - на ваш выбор.

► Аугментации:

До августа 2154:
- INFOLINK (удалён)
- RX NOTE
- P-1. КОЛЕННАЯ ЧАШЕЧКА
- QS. УСИЛИТЕЛЬ РЕФЛЕКСОВ
- CF. ИМПЛАНТАТ КОНТРОЛЯ ПАДЕНИЯ

После августа 2154 - опционально, можете указать всё, что сочтёте логичным и необходимым. Также имейте в виду, что чем меньше аугментаций, тем, вероятно, легче будут проявляться симптомы вируса.

► Имя и возраст не менябельны, поскольку упоминались Тайлером в эпизодах. Но поскольку официально персонаж погиб, то можете взять псевдоним в целях конспирации.
► Девичья фамилия (в случае, если на форуме будут отсутствовать другие члены семьи персонажа) и дата рождения менябельны. Прототип также менябелен, поскольку сюжетно Патрисия после официальной гибели могла изменить внешность (с этого прототипа на другой или наоборот - на ваше усмотрение). Однако если вы пожелаете внести изменения, то прошу уведомить меня, дабы у нас не возникло несоответствий в повествованиях наших историй :з
► Я упоминал некоторые подробности о жизни Патрисии в своих постах, анкете и личных данных. Вы можете войти через аккаунт читателя и изучить следующие моменты:
Моя анкета
День гибели Патрисии
Копия отчёта судмедэксперта
• Тайлер рассказывает об отношениях с женой психологу - посты 6, 8, 10
Разумеется, вышеописанное  достаточно субъективно, поскольку отражает только взгляды Тайлера. У Патрисии может быть иная позиция в тех или иных вопросах.
► P.S. я понимаю, что персонаж непростой, но надеюсь, он не оставит вас равнодушным) У меня много планов на игру с Патрисией, масса вариантов, как могут развиваться события, поэтому даже нет смысла их перечислять. Большой простор для страсти, драмы, приключений и многого другого) Я хотел бы видеть в данной роли опытного игрока, заинтересованного в развитии персонажа и готового к обсуждению сюжетной линии. Если у вас будут вопросы, можете связаться со мной в гостевой, посредством ЛС или оставить свои контакты для связи  в ВК, Skype, телеграм)

0

21

ТАЙЛЕР ХЕНРИКССОН РАЗЫСКИВАЕТ

ПАТРИСИЯ ХЕНРИКССОН (МАКДАУЭЛЛ)
Patricia Henriksson (McDowell)*
[/align]

https://i.imgur.com/9hYv38z.gif

Внешность: Jordana Brewster*;
Дата рождения: 18 мая 2127, 28 лет*;
Деятельность: Спектр "Сцептера";
Сторона конфликта: на ваш выбор*.

Подробнее о персонаже:

Ознакомиться с заявкой более подробно можно здесь.

ТЕРЕЗА МАКДАУЭЛЛ
Theresa McDowell*

Внешность: Adria Arjona*;
Дата рождения: 25 июля 2129, 26 лет*;
Деятельность: на ваш выбор + связной с Сан-Франциско;
Сторона конфликта: любая, кроме правительства*.

https://i.imgur.com/rS9JJN4.gif

[align=center]Подробнее о персонаже:

► Несколько месяцев спустя Тереза решила отправиться обратно в Детройт, дабы выяснить, куда пропала её старшая сестра. Она рада предстоящей поездке, однако ещё не знает, какие новости ждут её там...

► Тайлер и Тереза почти не знакомы, виделись всего несколько раз около 10 лет назад. Однако теперь обоих будет объединять общее горе: утрата Патрисии. Тереза может как поддержать Тайлера, так и, напротив, считать виновным в гибели сестры. А может, всё совсем не так и Тереза, поскольку давно не виделась с сестрой, не слишком будет скорбеть, рассматривая произошедшее как долгожданную возможность остаться в Детройте. Будет особенно интересно, когда выяснится, что на самом деле Патрисия жива... В любом случае, простор для игры.

Ознакомиться с заявкой более подробно можно здесь

0

22

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Проба пера » welcome » Заявки [чистовик]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно