Проба пера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проба пера » welcome » Заявки, шаблоны [черновик]

Заявки, шаблоны [черновик]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://funkyimg.com/i/2dbNm.png

0

2

- Obi-Wan Kenobi -

http://38.media.tumblr.com/99aab9cb84f767c77529633a171d5719/tumblr_n221jf9ion1syswnvo1_500.gif
- Star Wars -
38 • человек • Ewan McGregor

информация
Мастер-джедай, некогда был падаваном Квай-Гона Джинна, затем учителем Энакина Скайуокера и его сына Люка.

отношения
Оби-Ван был не просто учителем Энакина, он был ему почти как отец, старший брат и друг. Даже после падения своего ученика на тёмную сторону, он не стал убивать Дарта Вейдера, а предоставил Силе решать его судьбу.
Как бы то ни было, спустя много лет обстоятельства сложились так, что Оби-Ван и Энакин снова живы, и определённо каждому из них будет что сказать друг другу при встрече.
Подробности в п. «дополнительно».

дополнительно
У нас сейчас точка отсчета 34 год после битвы при Явине. Но мы разворачиваем сюжет так, чтобы персонажи других эпох, которые к этому моменту уже умерли, также могли жить и продолжать свою историю. Мы не переворачивали и не меняли каноничный сюжет первых 6-ти эпизодов ЗВ, просто у нас тут, как говорится, своя атмосфера) Благо возможности кроссовера (да и если подумать, возможности фандома тоже) это вполне позволяют.

Если вы поклонник хитросплетений сюжета и времени, то вам определённо придётся по душе одна интересная задумка, связанная с альтернативными вариантами развития событий в параллельных вселенных. Я не буду здесь углубляться в детали, ибо получится много и может показаться очень непонятно, если пересказывать всё в двух словах. Но будьте уверены — задумка просто огонь! И при этом она не была взята с потолка, логика и обоснуй в наличии имеются. Поэтому если любите неожиданные повороты сюжета и считаете, что нет ничего невозможного, главное придумать хорошее объяснение — пишите в гостевую, я расскажу обо всём подробнее)

Если же вы предпочитаете более традиционную игру, есть и другой вариант, который я проделал с Энакином, дабы он смог жить в другом временном периоде. Опять же не буду всё рассказывать, поскольку это долго, но могу дать намёк в виде этой статьи)
Вы главное приходите, а там разберёмся.

Касательно моих пожеланий к будущему соигроку:

• Прежде всего мне бы хотелось, чтобы вы понимали, что это кроссовер, и здесь игра происходит не так, как на ролевой по конкретному фандому. Будьте готовы к неожиданностям и выходу за пределы канона (пусть не конкретно вашего персонажа, но других софандомовцев).
• Приходите не на один день, неделю, месяц. Оби-Ван интересный персонаж, и более того, учитывая наш здешний фандомный сюжет и таймлайн, события происходят спустя много лет после VI эпизода и никак не повлияют на прошлое персонажей. Можно будет отыграть массу всего интересного, не соскучитесь) А еще у нас на форуме очень здорово)
• Будьте активны как игрок (хотя бы 1-2 поста в неделю) и желательно как участник форума в целом. Не ссорьтесь с остальными, умейте понять и принять точку зрения другого. Все мы люди со своими тараканами в конце концов XD
• Желательно, чтобы вы были хорошо знакомы не только с сюжетом 6-ти эпизодов, но и ориентировались в расширенной вселенной (мультсериалы про Войны Клонов в первую очередь). Но даже если нет, ничего страшного - поможем наверстать по ходу)
• И самое главное: любите этого персонажа и не бросайте. Приходите, только если понимаете, что хотите его отыгрывать, а не только потому что он нужен фандому.

У нас в фандоме игроки взрослые и адекватные, к игре относятся вполне серьёзно.
Я не буду требовать от вас невозможного, но у меня серьёзный подход к игре и я жду того же от своих соигроков. Будет особенно здорово, если мы с вами окажемся на одной волне в вопросах фандомного сюжета и игры в целом)
Лично со своей стороны я обещаю интересную игру и помощь по возникающим вопросам.
Связаться со мной можно в гостевой, там при надобности могу дать номер аськи или скайп. Здесь можно посмотреть, как играем мы с Падме, и вот ещё одна игра.

статическое изображение

http://savepic.su/6483496.jpg

Код:
http://savepic.su/remove.php?code=6483496&key=5v_u0wM4Wbd4ZubYuPKp

Отредактировано Бродяга (2015-11-14 23:05:57)

0

3

Люк (старое)

- Luke Skywalker -
http://49.media.tumblr.com/c12142bcf6406b92f27e1ac0c4db53e0/tumblr_nwjunt7ZVw1tu6tfso3_500.gif
- Star Wars -
54* • человек • Mark Hamill

информация
Люк Скайуокер — сын лорда ситов Дарта Вейдера, ранее известного как Энакин Скайуокер, и сенатора Падме Амидалы, брат-близнец Леи Органы, сенатора от Альдераана.
Как и отец, он является адептом Силы. Узнав о своём происхождении, он обучался у Оби-Вана Кеноби, мастера-джедая, который некогда учил его отца, а затем и у самого магистра Йоды.
После победы над Империей взялся восстанавливать Орден Джедаев и спустя время стал Гранд-мастером Нового Ордена Джедаев.

отношения
Просто представьте, а что бы было, если бы у Люка, дожившего до средних лет, снова объявился его отец, который при этом ввиду некоторых хитросплетений сюжета** годился бы ему в сыновья по виду и физическому состоянию?
Мне было бы интересно увидеть непростые отношения отца и сына ввиду очень разных взглядов на Новый Орден Джедаев. Плюс ко всему перед Люком по сути встанет проблема выбора: с одной стороны его отец опасный человек, которого некогда боялась вся Галактика, и которого следует наказать по заслугам, в первую очередь за преступления перед Орденом, а с другой стороны Люк по-прежнему видит в нем добро и всеми силами желает помочь, хорошо понимая, через что ему пришлось пройти.
P.S. Думаю, Люку также очень захочется, наконец, познакомиться со своей мамой. Это можно будет устроить)

дополнительно
Сейчас у нас по сюжету 34 год после битвы при Явине. Мы не ломали канон и не меняли ход событий. Всё события до VI эпизода включительно имеют силу. Ну а дальше уже как позволит фантазия)
Если вы считаете написанное выше полным бредом - можете не вдаваться в подробности и просто забыть об этой заявке. Если нет - то достаточно вспомнить сюжет сериала "Доктор Кто", где у четы Пондов оказывается взрослая дочь, с которой они знакомятся ещё не зная всей правды ввиду хитросплетений во времени (если вы не смотрели, можете почитать на соответствующем вики-ресурсе или даже я вам вкратце расскажу). Наш здешний сюжет напрямую связан с пространственно-временными аномалиями и наличием параллельных вселенных, а посему подобное вполне возможно. Только в данном случае отец и сын будут прекрасно знать друг друга...
*Если вам интересна задумка, но у вас есть свои планы и вы не желаете отыгрывать Люка в возрасте, свяжитесь со мной в гостевой, там обменяемся контактами и сможем всё обсудить. Я открыт для предложений, более того могу сам предложить некоторые варианты, что можно сделать)

**Здесь можно подробнее прочесть о сюжете.
Глава I

Что если пространство и время на самом деле не совсем то, к чему все привыкли? Что если их взаимосвязь гораздо сложнее и теснее, но вместе с тем более хрупкая, чем можно было себе представить?
     В Диком Пространстве Галактики обнаружено реликтовое холодное пятно — абсолютно пустая область огромных размеров с меньшей интенсивностью микроволнового излучения, чем у остальной Вселенной. Дабы изучить лучше данное явление, не представляет ли оно угрозы и какие секреты в себе таит, в эту часть Галактики отправляют группу исследователей. Конечно не обойдёт это событие и особо любопытных космических путешественников которые со временем станут все чаще появляться в этой области.
     Как оказывается, холодное пятно полно сюрпризов, и в один прекрасный день прямо оттуда появляется корабль, чей экипаж, как выясняется чуть позднее, прибыл из параллельной вселенной. Учёные начинают проявлять особую бдительность, и им на помощь отправляют джедаев, дабы предотвратить возможные форсмажоры и враждебные вторжения.
     Благодаря случаю с кораблём чужаков, по Галактике начинают ходить слухи о том, что холодное пятно, обнаруженное в Диком Пространстве — это нечто вроде пространственно-временной трещины или портала, пролетев через который можно попасть в другой мир на много сотен веков в прошлое или будущее или даже... оказаться в своем же мире, но с иным ходом событий. Другими словами в параллельной вселенной.
     На сей раз некоторые смельчаки из рядов адептов Силы добровольно вызываются провести исследование холодного пятна и вместе с группой учёных изучить его изнутри, дабы выяснить вероятности и закономерности его действия, ведет ли этот портал всякий раз в случайное место или же есть возможность отправиться туда, куда это необходимо...

Глава II

Несомненно, в Галактике ещё остались люди, которые задумывались о том, что бы было, если бы Избранный не встал на тёмную сторону и не помог коварному владыке ситов создать Империю.
     Пути Силы неисповедимы, а вселенная хранит в себе множество тайн, вроде пространственно-временных аномалий и подобных им явлений, которые пока не смогла объяснить наука. И если пролететь через холодное пятно, есть крошечный шанс попасть в ту самую вселенную, чьи жители продолжают жить в Галактической Республике, где Империя никогда не была провозглашена. Без Звезды Смерти, без Альянса повстанцев, без ситов... без Энакина Скайуокера, который пожертвует своей жизнью ради того, чтобы вместе с Оби-Ваном Кеноби остановить Дарта Сидиуса.
     Будучи не в силах смириться со смертью мужа, Падме Амидала теряет их ещё не родившихся детей. Чтобы хоть как-то помочь безутешной женщине, Оби-Ван решает увезти её подальше от тех мест, где всё так напоминает об Энакине. С тех пор их дальнейшая судьба остается неизвестна.
     Однако в той самой Галактике, где жители когда-то боялись Императора и Дарта Вейдера, неподалёку от холодного пятна медицинский корабль обнаруживает спасательную шлюпку с двумя живыми пассажирами: мужчиной, который представился Беном, и женщиной, потерявшей память в результате аварии.
     Пройдя курс лечения, мужчина и женщина, которую он называл Падме, отправляются на тихую планету Агамар, дабы окончательно восстановить силы подальше от мирской суеты. Но вскоре на планету прилетает молодой человек, в котором Бен узнаёт своего прежнего погибшего ученика. Будучи джедаем, он благодаря Силе понимает, что произошло на самом деле. Вот только и в этой вселенной в 34 году после битвы при Явине его ученик должен был быть давным-давно мёртв. Но если уж судьба столь невероятным образом забросила их сюда, то кто знает, каким на самом деле был пусть Избранного, и что их всех ждёт дальше. Как известно, случайных встреч не бывает.

Мои пожелания к будущему соигроку

Всё стандартно: приходите, если вы всерьёз и надолго желаете отыгрывать данного персонажа. Не ссорьтесь, не обижайтесь по пустякам, проявляйте активность в игре и, желательно, на форуме в целом. Знание фандома - 6 эпизодов обязательно, расширенная вселенная, легенды - как минимум в общих чертах.
У нас в касте фандома игроки в большинстве своём взрослые, к игре относятся ответственно. С нами всегда можно договориться и всё обсудить при надобности)
P.S. На наш уровень игры можно посмотреть здесь и здесь.

статическое изображение

http://www.rebelshaven.com/images/Luke/Luke014.jpg

Свернутый текст

http://i.giphy.com/b3tPrlRIgDQOc.gif http://i.giphy.com/UJwG3THi8r0KQ.gif http://i.giphy.com/3zgJAnJYyaj2E.gif

0

4

- Luke Skywalker -
http://49.media.tumblr.com/c12142bcf6406b92f27e1ac0c4db53e0/tumblr_nwjunt7ZVw1tu6tfso3_500.gif
- Star Wars -
54* • человек • Mark Hamill

информация
Люк Скайуокер — сын лорда ситов Дарта Вейдера, ранее известного как Энакин Скайуокер, и сенатора Падме Амидалы, брат-близнец Леи Органы, сенатора от Альдераана.
Как и отец, он является адептом Силы. Узнав о своём происхождении, он обучался у Оби-Вана Кеноби, мастера-джедая, который некогда учил его отца, а затем и у самого магистра Йоды.
После победы над Империей взялся восстанавливать Орден Джедаев и спустя время стал Гранд-мастером Нового Ордена Джедаев.

отношения
Просто представьте, а что бы было, если бы у Люка, дожившего до средних лет, снова объявился его отец, который при этом ввиду некоторых хитросплетений сюжета годился бы ему в сыновья по виду и физическому состоянию?
Мне было бы интересно увидеть непростые отношения отца и сына ввиду очень разных взглядов на Новый Орден Джедаев. Плюс ко всему перед Люком по сути встанет проблема выбора: с одной стороны его отец опасный человек, которого некогда боялась вся Галактика, и которого следует наказать по заслугам, в первую очередь за преступления перед Орденом, а с другой стороны Люк по-прежнему видит в нем добро и всеми силами желает помочь, хорошо понимая, через что ему пришлось пройти.
P.S. Думаю, Люку также очень захочется наконец познакомиться со своей мамой. Это можно будет устроить)

дополнительно
Сейчас у нас по сюжету точка отсчёта 34 год после битвы при Явине. Мы не ломали канон и не меняли ход событий. Всё события до VI эпизода включительно имеют силу. Ну а дальше уже как позволит фантазия)
Если вы считаете написанное выше полным бредом — можете не вдаваться в подробности и просто забыть об этой заявке. Если нет, то я охотно расскажу о намечающемся сюжете подробнее) Он будет связан с пространственно-временными аномалиями и наличием параллельных вселенных. Это сделано для того, чтобы иметь возможность играть любым персонажем фандома в любом временном периоде.
*Если вам интересна задумка, но у вас есть свои планы и вы не желаете отыгрывать Люка в возрасте, свяжитесь со мной в гостевой, там обменяемся контактами и сможем всё обсудить. Я открыт для предложений, более того могу сам предложить некоторые варианты, что можно сделать)

Всё стандартно: приходите, если вы всерьёз и надолго желаете отыгрывать данного персонажа. Не ссорьтесь, не обижайтесь по пустякам, проявляйте активность в игре и, желательно, на форуме в целом. Знание фандома - 6 эпизодов обязательно, расширенная вселенная, легенды — как минимум в общих чертах. Грамотность, понимание персонажа.
У нас в касте фандома игроки взрослые, к игре относятся ответственно. С нами всегда можно договориться и всё обсудить при надобности)

статическое изображение

http://www.rebelshaven.com/images/Luke/Luke014.jpg

0

5

- Ahsoka Tano -

http://37.media.tumblr.com/9ddb43b874e6b8e967c3fc84305f07c1/tumblr_n63mtmhzD71rj12txo2_250.gif http://31.media.tumblr.com/5f57e30e7795f3eca08bab46593bd33d/tumblr_nq3h1uvEEZ1u4n98ao4_r1_250.gif
- Star Wars: Expanded Universe -
возраст: см. дополнительно • тогрута • внешность: оригинальная/см. дополнительно

информация
Асока была назначена Советом джедаев падаваном Энакина Скайуокера вскоре после его посвящения. Она вместе с другими членами Ордена выполняла задания во время войн клонов.
Однако Асока так и не стала рыцарем-джедаем. Девушку подставили, после чего она была изгнана из Ордена. Хотя позднее всё выяснилось и её оправдали, Асока решила окончательно покинуть ряды джедаев.
После возникновения Галактической Империи Асока примкнула к движению против Нового Порядка. Посредством медитации она узнала в Дарте Вейдере своего бывшего учителя. А сит в свою очередь выяснил, что его бывший падаван жива, и решил попытаться склонить её на тёмную сторону.

отношения
Хотелось бы, чтобы отношения были со знаком «+», но я понимаю, что в полной мере это было бы возможно только в случае, если бы история Асоки закончилась после её ухода из Ордена джедаев. Новый мультсериал, где Асока принимает непосредственное участие, пока в процессе, и чем всё это закончится неизвестно, но вряд ли она с радостью побежит на тёмную сторону вслед за бывшим учителем. Хотя Энакин более не сит, скорее всего ему придется постараться, чтобы вернуть доверие Асоки даже в том случае, если он не причинил ей слишком большого вреда.
Конечно, может разрыв шаблона имел место, и Вейдеру удалось склонить её на тёмную сторону... Но тут, полагаю, нужен будет серьёзный обоснуй)

дополнительно
Так уж вышло, что спустя более чем через 30 лет после битвы при Явине некоторые джедаи минувших дней по разным причинам снова оказались живы, в том числе и Энакин. Поскольку на момент 34 ПБЯ о жизни Асоки по канону неизвестно, вы можете выбрать и остановиться на любом периоде её жизни (но лучше после её ухода из Ордена Джедаев), а как быть дальше - разберёмся в процессе)
Наш фандомный сюжет связан с пространственно-временными аномалиями, дабы иметь возможность вписать в него персонажей разных эпох и в любом возрасте. Пишите в гостевую, я охотно расскажу все детали).

Немного суровой прозы или организационные вопросы

Чего бы мне хотелось от соигрока:
Приходите, если вы любите этого персонажа и всерьёз желаете отыгрывать его. Не ссорьтесь, не обижайтесь по пустякам, проявляйте активность в игре и, желательно, на форуме в целом. Знание фандома - 6 эпизодов в качестве базы и расширенная вселенная - обязательно, легенды - в общих чертах. Грамотность, понимание персонажа.

Выбор внешности и возраста:
Внешность можете оставить оригинальную либо выбрать реальный прототип (в т.ч. чисто для галочки), поэтому тут на ваше усмотрение. Можете считать меня психом, но в качестве прототипа мне почему-то видится Jessica Alba (знаю, цвет глаз не подходит). Конечно, вы можете выбрать кого-то более подходящего, если есть на примете. Я буду рад) Только об одно прошу: если будете носить на аватаре не рисованную внешность, не выбирайте слишком популярную и совершенно непохожую на Асоку.
Что касается возраста, то предпочтительно, чтобы Асока была достаточно молодой.

P.S.
У нас в касте фандома игроки взрослые, к игре относятся ответственно. Без внимания не оставим и поможем освоиться)
На наш уровень игры можно посмотреть здесь и здесь.
По всем вопросам пишите в гостевую, там при надобности дам свои контакты, есть ася и скайп, vk, увы, нет(

статическое изображение

http://savepic.su/5981088.jpg

0

6

- Star Wars Characters -

http://funkyimg.com/i/21Ndx.png
- Star Wars: Expanded Universe -
разный возраст • разные расы • разные внешности

коротко о главном
Ищем софандомовцев в особенности из эпох Восход Империи, Восстание, Новая Республика, Новый Орден Джедаев. Также будем рады персонажам из эпохи Старой Республики и эпохи Наследия) Приходите, даже если ваш персонаж погиб, уже слишком стар или ещё не родился - сообразим, как вас воскресить, омолодить или забрать из другого времени и вписать в сюжет в нужную временную линию — идеи и варианты есть, а если нет - придумаем)

P.S. Если хочется больше конкретики:

Шпилька, где ты?

Ищем Джейсена!

Оби-Ван, мы соскучились!

Люк, я твой [спойлер]!

P.P.S.

http://41.media.tumblr.com/tumblr_lnp1yzaV4k1qzcsmro1_500.jpg

0

7

- Leia Organa Solo -

http://38.media.tumblr.com/83133faf492ccb5f8ce8dc7967c7e305/tumblr_n64qffHEuh1s7yrkvo2_500.gif
- Star Wars -
54* • человек • Carrie Fisher

информация
Лея Органа — дочь лорда ситов Дарта Вейдера, ранее известного как Энакин Скайуокер, и сенатора Падме Амидалы, сестра-близнец Люка Скайуокера, гранд-мастера Нового Ордена Джедаев. В младенчестве была удочерена Бейлом Органа, сенатором от сектора Альдераан.
Во время Галактической Гражданской войны познакомилась с Люком Скайуокером, ещё не зная об их родстве, и Ханом Соло, своим будущим мужем. У них родилось трое детей: Джейна, Джейсен и Энакин.
Спустя годы Лея была избрана главой Новой Республики и занимала этот пост 2 срока. К 34 ПБЯ она оставила политику и официально стала членом Нового Ордена Джедаев.

отношения
Просто представьте, а что бы было, если бы у Леи снова объявились родители, которые при этом ввиду некоторых хитросплетений сюжета оказались такими же молодыми, какими были, когда она только родилась?
Уверен, Энакину и Лее будет о чём поговорить, учитывая всё произошедшее. В первую очередь хотелось бы, чтобы дочь относилась к отцу по справедливости. А ещё Лея наверняка будет рада познакомиться со своей мамой, которая теперь тоже жива после некоторых сюжетных поворотов (подробнее см. ниже).

дополнительно
Сейчас у нас по сюжету точка отсчёта 34 год после битвы при Явине. Мы не ломали канон и не меняли ход событий. Всё события до VI эпизода включительно имеют силу. Ну а дальше уже как позволит фантазия)
Если вы считаете написанное выше полным бредом — можете не вдаваться в подробности и просто забыть об этой заявке. Если нет, то я охотно расскажу о намечающемся сюжете подробнее) Он будет связан с пространственно-временными аномалиями и наличием параллельных вселенных. Это сделано для того, чтобы иметь возможность играть любым персонажем фандома в любом временном периоде.
*Если вам интересна задумка, но у вас есть свои планы и вы не желаете отыгрывать Лею в возрасте, свяжитесь со мной в гостевой, там обменяемся контактами и сможем всё обсудить. Я открыт для предложений, более того могу сам предложить некоторые варианты, что можно сделать)

Приходите, если вы желаете отыгрывать данного персонажа и намерены задержаться надолго. Не ссорьтесь, не обижайтесь по пустякам, проявляйте активность в игре и, желательно, на форуме в целом. Знание фандома — 6 эпизодов обязательно, расширенная вселенная, легенды — как минимум в общих чертах. Грамотность, понимание персонажа.
У нас в касте фандома игроки взрослые, к игре относятся ответственно. С нами всегда можно договориться и всё обсудить при надобности)

статическое изображение

http://cs620819.vk.me/v620819731/18b1a/uYWPOhJeGkI.jpg

0

8

- Shae Koda -

http://savepic.ru/9929407.jpg
- Star Wars: Dawn of the Jedi -
~20 • человек • на ваш выбор*

информация
Шей Кода - странница Ордена Дже'дайи времён войны с Бесконечной Империей раката. Она обучалась путям Силы на планете Тайтон вместе с другими членами Ордена. Когда на планету упал вражеский корабль, девушка вместе с друзьями дже'дайи обнаружила спасательную капсулу с одним выжившим. Этот выживший оказался ищейкой Силы - одним из рабов Бесконечной Империи, человеком по прозвищу Зеш. Между Зешем и юными дже'дайи возникла связь в Силе. Хотя юноша не знал светлой стороны Силы, Шей поверила в него и через какое-то время он принял путь дже'дайи, выступив вместе с остальными членами Ордена в войне против бывших хозяев. Ещё до начала войны между Шей и Тау (настоящее имя Зеша) возникли чувства, и со временем они полюбили друг друга.

отношения
Ясное дело, Энакин не мог быть лично знаком с Шей по той простой причине, что она жила за много тысяч лет до его рождения. Как минимум нас объединяет то, что мы чувствительны к Силе и познали обе её стороны. Могли бы мы быть родственниками? Почему бы и нет, если у вас не будет на то возражений, да и в любом случае прошло очень много времени. Но я бы гордился такими предками, как Шей и Тау. Конечно, при условии, что они остались вместе и у них в дальнейшем появились дети, но история об этом умалчивает, хотя в принципе ничто не противоречит такому развитию событий)
Даже если нет, то я и ещё несколько членов нашего каста планируем посетить Тайтон, где могли бы встретиться с духом Шей, дабы поучиться мудрости древних адептов Силы. А дальше можно придумать что угодно) Подробности в следующем пункте.

дополнительно
Большинство членов нашего каста (если не все) обитают в районе от 34 ПБЯ и далее, попав в это время разными путями. Это было сделано для того, чтобы иметь возможность объединить под эгидой одного фандома как можно больше интересных персонажей из различных эпох. Как можно догадаться, идея многим пришлась по нраву) В конце концов, это кроссовер.
Вы можете начать игру в своём времени в случае, если появится ещё кто-то из ваших современников, либо существовать в качестве призрака, либо каким-то образом оказаться в мире живых (мы уж придумаем, как, варианты есть).
Большинство игр идут активно, каст большой, не заскучаете в любом случае :3

Пожелания к игроку

Приходите, если вам интересен данный персонаж и вы готовы отыгрывать его не один день, неделю или месяц. Скорость постов желательна хотя бы от 1 в неделю, но будет зависеть от характера эпизодов и скорости соигроков. Знание фандома (как минимум первые 6 эпизодов саги и серия комиксов "Заря джедаев"), грамотность, неконфликтность, умение взаимодействовать обязательны. Коммуникабельность - как большой плюс)
Касательно подробностей сюжета и освоения на форуме - всё расскажем и покажем)
*Если будут трудности с подбором прототипа - поможем, чем сможем)
По всем вопросам можете обращаться в гостевую, там при надобности дам свои контакты.

для амс

код для добавления в шапку:

Код:
[b][Star Wars: Dawn of the Jedi][/b] [url=ссылка на пост с заявкой]Shae Koda[/url]

статическое изображение:
которое в шапке)

0

9

- Xesh (Tau) -

http://savepic.ru/10024331.jpg
- Star Wars: Dawn of the Jedi -
~20 • человек • на ваш выбор*

информация
С детства Тау был одним из рабов Бесконечной Империи. Ему нанесли на лицо татуировку в виде буквы Зеш и обучали как ищейку Силы - воина, чьей задачей было находить насыщенные Силой планеты для хозяев. Выживали не все, поскольку иногда хозяева ради развлечения устраивали поединки между рабами не на жизнь, а на смерть.
Уже будучи взрослым, Тау вместе со своим хозяином и его экипажем отправился на поиски планеты, насыщенной Силой, которой оказался Тайтон. Но корабль потерпел крушение, во время которого юноша покончил со своим хозяином и успел забраться в спасательную капсулу. Его нашли трое друзей дже'дайи, и хотя поначалу между ними произошёл бой, чуть позже они спасли Тау от чудовища.
Поскольку юноша не знал светлой стороны Силы, его отказались учить путям дже'дай до того, как он постигнет равновесие, и отправили на Боган. Там он встретился с другим изгнанником - Дейгеном Локом, и им вместе удалось сбежать со спутника и отправиться за кристаллом для силового меча. После долгих преследований беглецов, дже'дайи всё же смогли их схватить. Однако Дейгену всё же удалось убедить остальных, что он не сумасшедший, и им нужно готовиться к войне, о которой он узнал из своего видения.
Война против Бесконечной Империи раката была тяжёлой, однако дже'дайи всё же одержали победу - не без помощи Тау, силовой меч которого послужил образцом для создания этого мощного оружия, способного дать отпор захватчикам. Тогда же чувства, возникшие между Шей и Тау ещё почти в самом начале и прошедшие немало испытаний, окончательно окрепли.

отношения
Ясное дело, Энакин не мог быть лично знаком с Тау по той простой причине, что он жил за много тысяч лет до его рождения. Как минимум нас объединяет то, что мы чувствительны к Силе и познали обе её стороны. Могли бы мы быть родственниками? Почему бы и нет, если у вас не будет на то возражений, да и в любом случае прошло очень много времени. Но я бы гордился такими предками, как Шей и Тау. Конечно, при условии, что они остались вместе и у них в дальнейшем появились дети, но история об этом умалчивает, хотя в принципе ничто не противоречит такому развитию событий)
Даже если нет, то я и ещё несколько членов нашего каста планируем посетить Тайтон, где могли бы встретиться с духом Тау, дабы поучиться мудрости древних адептов Силы. А дальше можно придумать что угодно) Подробности в следующем пункте.

дополнительно
Большинство членов нашего каста (если не все) обитают в районе от 34 ПБЯ и далее, попав в это время разными путями. Это было сделано для того, чтобы иметь возможность объединить под эгидой одного фандома как можно больше интересных персонажей из различных эпох. Как можно догадаться, идея многим пришлась по нраву) В конце концов, это кроссовер.
Вы можете начать игру в своём времени в случае, если появится ещё кто-то из ваших современников, либо существовать в качестве призрака, либо каким-то образом оказаться в мире живых (мы уж придумаем, как, варианты есть).
Большинство игр идут активно, каст большой, не заскучаете в любом случае :3

Пожелания к игроку

Приходите, если вам интересен данный персонаж и вы готовы отыгрывать его не один день, неделю или месяц. Скорость постов желательна хотя бы от 1 в неделю, но будет зависеть от характера эпизодов и скорости соигроков. Знание фандома (как минимум первые 6 эпизодов саги и серия комиксов "Заря джедаев"), грамотность, неконфликтность, умение взаимодействовать обязательны. Коммуникабельность - как большой плюс)
*Если будут трудности с подбором прототипа - поможем, чем сможем)
По всем вопросам можете обращаться в гостевую, там при надобности дам свои контакты.

для амс

Код:
[b][Star Wars: Dawn of the Jedi][/b] [url=ссылка на пост с заявкой]Xesh (Tau)[/url]

статическое изображение:
которое в шапке)

0

10

- Jaina Solo -

http://images4.fanpop.com/image/photos/22700000/Jaina-wallpaper-jaina-solo-22774952-400-300.png
- Star Wars (EU) -
25-27 • человек • на ваш выбор*

информация
Джейна Соло - рыцарь-джедай, дочь Леи Органы и Хана Соло, внучка Избранного и его жены - сенатора Амидалы, сестра-близнец Джейсена Соло и старшая сестра Энакина Соло. Отличный механик и искусный адепт Силы. С самого рождения и даже до него Джейна подвергалась опасности, поэтому была отдана вместе с братом на попечение подруги Леи - Винтер. Всё детство близнецы провели в переездах и виделись с родителями не слишком часто. Позже, повзрослев, они обучались как джедаи и пережили множество приключений. Во время войны с юужань-вонгами случилась страшная беда - погиб младший брат Джейны и Джейсена. От этого девушка едва не пала на тёмную сторону, но, к счастью, худшего не случилось.

неканоничный сюжет

Именно Джейна была той, кто в начале 34 года ПБЯ во время одной из своих миссий обнаружила в подпольной лаборатории возродившегося Энакина и помогла ему бежать ещё не зная об их родственной связи, но предчувствуя это. Чуть позднее, когда они оба узнали о родстве, Джейна арестовала своего деда и доставила на Корусант, дабы Совет джедаев решил, что делать с бывшим ситхом, некогда угрозой Галактики. Когда Энакин частично восстановил навыки, они вместе участвовали в нескольких миссиях на разных планетах, после чего Джейна пропала без вести.**

отношения
Прежде всего мы - одна семья.
Мне бы хотелось лучше познакомиться с внучкой, больше узнать о её внутреннем мире, дабы помогать не только в бою, но и оказывать моральную поддержку. Мы оба весьма самоуверенны и любим по возможности "покрасоваться" своими талантами и лидерскими навыками, что при этом нас обоих порой раздражает друг в друге. В этом смысле мы похожи друг на друга и, возможно, именно благодаря видению в Джейне самого себя в какие-то моменты, я смогу измениться к лучшему. И своими деяниями убедить внучку в том, что я давно не угроза Галактики и заслуживаю второго шанса, чтобы что-то исправить.

дополнительно
Большинство членов нашего каста (если не все) обитают в районе от 34 ПБЯ и далее, попав в это время разными путями. Это было сделано для того, чтобы иметь возможность объединить под эгидой одного фандома как можно больше интересных персонажей из различных эпох. Идея многим пришлась по нраву) В конце концов, это кроссовер.
Джейна нужна сюжету и всему касту как представитель этого времени и член Ордена джедаев для противостояния надвигающейся угрозе со стороны Неизведанных Регионов.
**примерно начиная с середины 34 ПБЯ и до середины 35 ПБЯ о жизни Джейны в нашем сюжете известно мало, поскольку так уж вышло, что она покинула Галактику и путешествовала по другим мирам. Но в конце концов смогла вернуться. Чтобы вам не пришлось изучать все детали касательно странствий Джейны, её возвращение может закончиться аварией, во время которой девушка потеряет память за этот промежуток времени, хотя сама сильно не пострадает.
*касательно выбора прототипа: вы можете взять внешность на своё усмотрение, либо мы вам поможем определиться в этом вопросе. Уже есть некоторые варианты.

Пожелания к будущему соигроку:

Приходите, если вам интересен данный персонаж и вы намерены задержаться надолго. Будьте активны как игрок, не стесняйтесь обсуждать сюжет и предлагать свои идеи, не ссорьтесь, умейте понять точку зрения другого. Грамотность, понимание персонажа, знание канона (как минимум первые 6 эпизодов саги и Легенды в период жизни Джейны хотя бы в общих чертах) обязательны. Общительность также приветствуется и поощряется)
В случае вопросов всегда можно договориться и всё обсудить)

Я не буду требовать от вас невозможного, но у меня серьёзный подход к игре и я жду того же от своих соигроков. У нас активный каст, а потому с вашей стороны очень желательна скорость постов от 2х в неделю и хотя бы частичное участие в обсуждении фандомного сюжета. Будет особенно здорово, если мы с вами окажемся на одной волне в вопросах сюжета и игры в целом)
Лично со своей стороны я обещаю интересную игру и помощь по возникающим вопросам.

для амс

[*code][Star Wars] Jaina Solo[*/code]
статическое изображение:
--

0

11

- Anakin Solo -

--
- Star Wars (EU) -
17-18 • человек • на ваш выбор*

информация
Всё, что вы считаете нужным рассказать о нужном Вам персонаже.

отношения
Ради каких отношений Вы его ищете.

дополнительно
*допустим Steven R. McQueen

для амс

Код:
[b][Star Wars][/b] [url=ссылка на пост с заявкой]Anakin Solo[/url]

статическое изображение:
--

0

12

Ссылки на заявки

0

13

- Darth Sidious (Palpatine) -

https://67.media.tumblr.com/320934a72c4d8268b1494c2de0a4be09/tumblr_inline_o78o7aRklk1s4kpmo_500.gif
- Star Wars -
на ваш выбор*чистое зло человек • Ian McDiarmid

информация
Последний Верховный Канцлер Республики, первый император Галактической Империи, тёмный лорд ситов - этих титулов уже достаточно, чтобы понять, что Палпатин - личность незаурядная и обладающая выдающимися умом и хитростью. Практически в одиночку ему удалось разрушить Республику и построить на её месте Империю, ловко манипулируя как отдельными личностями, так и целыми группировками людей во всех сферах. Склонив Избранного на тёмную сторону, он завершил начатое и сделал его впоследствии своей правой рукой, но в итоге был уничтожен им же. Однако это не помешало Сидиусу совершить несколько попыток возвращения в мир живых, но в конце концов он был окончательно побеждён. По крайней мере, как казалось джедаям.

отношения
Поскольку главной задачей Избранного было принести баланс в Силу, считается, что Энакин исполнил пророчество, уничтожив своего тёмного учителя. Однако один раз джедаи уже ошиблись с трактовкой этого пророчества, и кто знает, какие на самом деле у Силы планы на своих великих адептов... По не вполне определённым причинам Энакин вернулся в мир живых, а это может значить, что его главная миссия пока не выполнена. Попытки Сидиуса вернуться также говорят о том, что баланс Тьмы и Света ещё не найден.
Мне интересно, как могли бы сложиться отношения Энакина и Палпатина уже спустя много лет после их гибели на второй Звезде Смерти. Когда обстоятельства изменились и многие знают о прошлом обоих лордов ситхов. Пожелает ли Сидиус вновь захватить галактику, особенно когда поймёт, что у него теперь, возможно, есть серьёзные противники в виде древних последователей тёмной стороны? Что если Энакин, вопреки ожиданиям, предложит ему свою помощь? Не из трепета перед бывшим Императором, а с целью не терять из вида человека, представляющего огромную опасность. Разумеется, подобный наивный план будет очевиден изначально, но кто знает, чем может обернуться эта игра для всех, кто окажется в неё втянут...

дополнительно
Наш сюжет начался с 34 года после битвы при Явине. На данный момент мы отыграли уже 2 года и находимся в 36 ПБЯ. Большинство игроков нашего каста (включая тех, кто жил в другую эпоху) попали в это время разными путями. Это было сделано для того, чтобы иметь возможность объединить под эгидой одного фандома как можно больше интересных персонажей из различных эпох. Как можно догадаться, идея многим пришлась по нраву) В конце концов, это кроссовер. Это наш фандомный сюжет: хронология - пусть вас не страшит эдакая "простыня", мы охотно введём в курс дела, без игры и внимания не останетесь)
У меня есть определённые идеи насчёт того, как и когда Сидиус может появиться в сюжете. Однако если у вас будут свои идеи - я охотно их выслушаю и тогда мы уже окончательно определимся)

Нудные детали и пожелания к игроку:

Приходите, если вам интересен данный персонаж и вы намерены задержаться надолго. Будьте активны как игрок, не стесняйтесь обсуждать сюжет и предлагать свои идеи, не ссорьтесь, умейте понять точку зрения другого. Грамотность, понимание персонажа, знание канона (6 первых эпизодов + мультсериалы из расширенной вселенной) обязательны; желательно иметь представление о легендах в общих чертах. Общительность также приветствуется и поощряется)

*Касательно возраста Палпатина: желательно, чтобы персонаж был зрелым, но ещё не совсем дряхлым. В диапазоне от 50 до 65 лет, думаю, будет в самый раз.

Я не буду требовать от вас невозможного, но у меня серьёзный подход к игре и я жду того же от своих соигроков. Будет особенно здорово, если мы с вами окажемся на одной волне в вопросах сюжета и игры в целом)
Лично со своей стороны я обещаю интересную игру и помощь по возникающим вопросам. Без внимания не оставлю, помогу освоиться на форуме и в сюжете)
Связаться со мной можно в гостевой, там при надобности могу дать номер аськи или скайп. Если пожелаете, покажу примеры своих постов.

для амс

Код:
[b][Star Wars][/b] [url=http://crossroyale.rusff.me/viewtopic.php?pid=581728#p581728]Darth Sidious (Palpatine)[/url]

статическое изображение:
http://s7.uploads.ru/7Uh6l.jpg

0

14

- Aphra -

http://savepic.ru/11851475.jpg
- Star Wars -
~30* • человек • на ваш выбор**

информация
Афра - археолог-рейдер времён Галактической Гражданской Войны, вскоре после битвы при Явине помогавшая Дарту Вейдеру в сборе собственной армии дроидов и поисках сына.

отношения
Ради приключений на пятую точку.
Такой человек, как Афра, мог бы оказаться весьма полезен во всех отношениях, учитывая общее направление нашего сюжета - всего того, что было и будет отыграно. Полагаю, ей будет весьма любопытно узнать больше о прежнем нанимателе (даже если доктор Афра уже о нём знает, то в любом случае это лишь немногое), который некогда был угрозой галактики. И уверен, у нас найдётся немало поводов для взаимного сотрудничества :3

дополнительно
Большинство членов нашего каста (если не все) обитают в районе от 34 ПБЯ и далее, попав в это время разными путями. Это было сделано для того, чтобы иметь возможность объединить под эгидой одного фандома как можно больше интересных персонажей из различных эпох. Идея многим пришлась по нраву) В конце концов, это кроссовер.
Один важный момент: наш сюжет идёт по Легендам, но вписать в него персонажа из нового канона труда не составит. Также у нас есть персонажи из нового канона и при желании можно поиграть по его сюжету.
У меня есть безумные идеи касательно того, в каких условиях мы могли бы вновь встретиться и как Афра могла бы попасть в наше время. Но даже если у вас будут свои идеи - я готов их обсудить)

Пожелания к будущему соигроку и прочие унылые детали:

Мне бы очень хотелось видеть на ролевой этого харизматичного персонажа. Очень надеюсь, что я окажусь не один из немногих, кто знает про доктора Афру и кому она запомнилась.
*Я не знаю, сколько лет Афре, однако уже в войны клонов она была способна пользоваться оружием. Тут в любом случае решать вам, но примерный возраст навскидку я указал.
**Если вы не фанат оригинальных внешностей, прототип мы подберём)

Приходите, если вам интересен данный персонаж и вы намерены задержаться надолго. Будьте активны как игрок, не стесняйтесь обсуждать сюжет и предлагать свои идеи, не ссорьтесь, умейте понять точку зрения другого. Грамотность, понимание персонажа, знание канона (как минимум первые 6 эпизодов саги, сюжет комиксов нового канона с участием Афры) обязательны. Коммуникабельность приветствуется и поощряется)

У нас активный каст, а потому с вашей стороны очень желательна скорость постов от 2х в неделю и хотя бы частичное участие в обсуждении фандомного сюжета. Будет особенно здорово, если мы с вами окажемся на одной волне в вопросах сюжета и игры в целом)

для амс

Код:
[b][Star Wars][/b] [url=ссылка на пост с заявкой]Aphra[/url]

статическое изображение:
см. в шапке

0

15

http://imgdepo.com/id/10604637.jpg

Star Wars
Звёздные войны

Palpatine
Палпатин

Раса:
чистое зло человек, чувствительный к Силе
Прототип внешности:
Ian McDiarmid
Связь с заказчиком:
http://s3.uploads.ru/jf4Go.png, http://sh.uploads.ru/WIE96.png phil.serpent, также есть аська, Телеграмм и т.п., но там менее удобно.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний Верховный Канцлер Республики, первый император Галактической Империи, тёмный лорд ситов - этих титулов уже достаточно, чтобы понять, что Палпатин - личность незаурядная и обладающая выдающимися умом и хитростью. Практически в одиночку ему удалось разрушить Республику и построить на её месте Империю, ловко манипулируя как отдельными личностями, так и целыми группировками людей во всех сферах. Склонив Избранного на тёмную сторону, он завершил начатое и сделал его впоследствии своей правой рукой, но в итоге был уничтожен им же.

ОТНОШЕНИЯ

Сит-учитель, сит-ученик и все связанные с этим прелести и трудности. Втайне от учителя Вейдер будет искать его слабые места, дабы получить возможность свергнуть его. Для того ли, чтобы самому стать первым человеком в Империи или мотивируя личными причинами? Не суть, но Палпатину лучше быть начеку.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Приходите и постарайтесь быть на связи, дабы нам обоим было удобно придумывать совместный сюжет и взаимодействовать в целом. Я хочу видеть активного и грамотного игрока, который хорошо знает фандом и понимает данного персонажа, а также собирается задержаться в данной роли надолго.
Мы можем играть как в период Империи, так и ранее, в эпоху Республики, когда Энакин ещё не был Вейдером, а Палпатин - Императором. При желании также можно будет придумать альтернативные варианты развития событий, тут всё ограничивается только нашей фантазией)

статическое изображение + ссылка на добавление в список

картинка в шапке

Код:
[size=16][font=bebasneueregular][url=http://chaostheory.f-rpg.ru/viewtopic.php?pid=265028#p265028]Palpatine (Darth Sidious)[/url][/font][/size]

0

16

Текст заявки: Ищу Падме Амидалу Наберри - некогда королеву Набу, сенатора, любимую жену и просто прекрасную женщину. Очень хочу отыграть этот пейринг во всех красках как в рамках канона, так и, при желании, за их пределами. И не только как пейринг, но и всевозможные приключения, опасности - всё, что душе угодно. Обстоятельства не так важны - важно, чтобы у нас оказались схожие взгляды на игру. Ищу постоянного соигрока, грамотного, адекватного, готового к диалогу и имеющего время на ролевые - не требую невозможного, достаточно 1-2 постов в неделю. Также для удобства можно попробовать спидпостинг либо совместки. Жду с вашей стороны готовности быть на связи и не пропадать надолго - это грустно, когда соигроки теряются. А со своей стороны обещаю не докучать по пустякам)
Играю Энакина Скайуокера, есть несколько вариантов, куда идти, поскольку я играю на нескольких форумах и готов также выслушать ваши предложения по этому поводу, если вы где-то играете) По всем вопросам пишите в ЛС сюда, в скайп (phil.serpent) либо ВК - куда вам будет удобнее. Если нужно - предоставлю и другие контакты, но лучше уже в личку) Всё обсудим, договоримся, придумаем)
Пример вашего поста:

Пример поста

Отчего-то из покинувших орден джедаев первым на ум приходил граф Дуку. Не самый лучший пример, учитывая его последующее служение тёмной стороне и участие в войнах клонов. И хотя помимо политики и дел ордена у Энакина были с ним личные счёты, он в какой-то степени уважал графа. Но о своём отношении к нему в данном случае предпочёл умолчать.
- Милая, ты не понимаешь, - покачал он головой, - то, что наши дети чувствительны к Силе - это данность, которую мы вынуждены принять и которую необходимо учитывать. Нельзя дальше закрывать глаза и убеждать себя, что всё в порядке.
Скайуокер встал позади кресла, в которое села жена, и положил руки ей на плечи.
- Им нет необходимости становиться джедаями, - продолжил он мысль, - я так же, как и ты, не хочу, чтобы они страдали и скучали по дому. Но их потенциал в Силе велик, это нельзя пускать на самотёк, - джедай вздохнул. - Их нужно обучить, чтобы они не навредили себе или кому-то ещё.
Внезапно Энакин замолчал, прислушиваясь к Силе, после чего вышел из-за спинки кресла и присел рядом с женой.
- Знаешь, когда я был ребёнком, - он заговорил тихо, словно не хотел, чтобы его подслушивали, - вокруг меня иногда происходили странные вещи, которые я не мог объяснить, - на мгновение Скайуокер опустил взгляд, затем снова посмотрел на Падме, - разве что всякий раз подобным моментам предшествовал какой-нибудь эмоциональный всплеск. Я был напуган, либо зол, либо испытывал сильную радость… Попав в орден я понял, что это было моё взаимодействие с Силой, которое я тогда не мог контролировать, поскольку не понимал, что это. Несколько раз из-за меня могли пострадать люди, включая мою мать.
Он взял жену за руку и осторожно сжал её ладонь.
- Я не хочу, чтобы ты пострадала, а я был далеко и не мог помочь.
Энакин потянулся ближе к Падме, чтобы обнять её, когда почувствовал нечто странное, словно Сила шептала ему о надвигающейся беде. Джедай ещё не понял, откуда может исходить опасность, однако доверял своему предчувствию.
- Берегись! - воскликнул он и прижал жену к себе, стараясь закрыть её голову, когда внезапно в их комнате с шумом открылась дверь и разбилось окно, находившееся буквально в полуметре от кресла, а стёкла посыпались прямо на них.
Как только всё вокруг успокоилось, Скайуокер первым делом убедился, что Падме в порядке, после чего отряхнулся и поспешил к открытой двери. Он не стал доставать оружие, поскольку понял, что произошедшее не было покушением недоброжелателей. Энакин подбежал к детям и обнял их, стараясь успокоить, в том числе и посредством Силы. Ему стало очевидно, что причиной случившегося был Люк, но он не знал, как об этом лучше сказать и стоит ли говорить вообще. Жене он в любом случае собирался сказать, но позже, не при детях. Хотя Падме наверняка и так уже всё поняла, ведь они только что об этом говорили.
- Не бойтесь, вас никуда не заберут из дома, - тихо сказал джедай. - Я научу вас обращаться с Силой, у вас всё получится, - он улыбнулся, по очереди посмотрев на Люка и Лею. - Но в следующий раз не подслушивайте. Я всё вам расскажу, когда придёт время.
Энакин выпустил детей из объятий.
- Так, не будем портить приятный день. Собирайтесь, мы едем в кафе, а дома пока наведут порядок, - он потрепал сына по светлым волосам, после чего повернулся и направился к жене.

0

17

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Проба пера » welcome » Заявки, шаблоны [черновик]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно